자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-11-03 23:42 작성자조승희 | 부산동남부,양산본부  댓글 3건 조회 4,869회

난 정말 못하는가?

본문

남들은 잘들 하는것 같은데 공부든  강단에 서는것 등이 다 잘하는데 나는 언제나 기쁨의 글을 올려보나

댓글목록

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

조승희 선생님 용기를 내시고 열심히 하세요.
정성것 강의하시고 열정을 가지고 하다보면 남보다 백배 잘하실 수가 있답니다.
건강하세요.
감사합니다.
경기대 평생원 34기 수강생 김광진[제주몽생이]드림
전화=010-5383-1701,  연구실=070-4408-4901. 

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

조승희선생님 한자속독 선생님으로 도전한다는 것은
복이요 행운입니다.
웃음 긍정 확신으로 화이팅하세요.
조승희선생님을 응원합니다.

이춘재님의 댓글

이춘재 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

조승희선생님! 처음부터 잘하는 사람은 없을것 같습니다.
끊임없이 연습하고 도전하고 홈피의 좋은글 읽으시며 실력을
쌓아가야 한다고 저희 본부장님께서 말씀하셨어요. 우리 함께
힘내요!