자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-12-16 15:21 작성자김하나 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 17건 조회 7,869회

두뇌계발 한자속독의 힘!

본문

안녕하세요~

2015년을 아주 바쁘게 보내고 있는 김하나 입니다.

아시는 선생님도 계시겠지만요.

작년 연말에 결혼. 그리고 올해는 출산을 하게 되었답니다.

올 10월 출산을 하면서 여러가지 생각이 들더라구요.

과연 제가 출강하는 학교에 다시 나갈 수 있게 될까?

결론적으로는 예!! 입니다.

저희는 프로그램 수업이라.

최정수 교수님의 교육을 이수하신 선생님이라면 누구나 똑같은 수업이 가능하다는 큰 장점이 있었습니다.

그래서 마음 편하게 학교에 출산휴가를 쓰고 몸조리 잘 한다음

한달 뒤 복귀 할 수 있었어요.

그 동안 단 한명의 수강 취소자도 없었구요.

도와주신 김정윤선생님 유하진 선생님 정말 감사합니다.

복귀 후 학부모님들께서

제가 없는 자리를 작은선생님들이 잘 메꿔주셔서 수업에 전혀 지장이 없었다고

칭찬들이 자자하십니다.

그래서 그 덕분일까요.

이번에 하남초등학교에서는 학부모 평가 점수로 재계약이 진행되었구요.

만족도 점수 90점 미만일 경우 재계약 대상에서 제외가 된다고 하는데

당당히 재계약 확정 되었습니다.

학습과목은 만족도 90점 이상 나오기 힘들고

실제로 면접을 다시 보시는 선생님들이 계셨는데

두뇌계발 한자속독의 힘!! 이라고 생각합니다.

전국의 한자속독 선생님들

살다보면 어떤일이 생길 지 모르잖아요!

하지만 우리는 한가족이니까 언제든 안심할 수 있어요.

그래서 더더욱 마음이 든든해지는 한해랍니다.

한자속독이 정말 최고입니다!

그래서 최정수 교수님~ 정말 감사합니다.

댓글목록

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

김하나선생님  반갑습니다
우와! 교실안을 빼꼭히 박힌 우리의 보석들!
만삭의 몸으로 전국연수회때 봉사하시던그 대단한열정이
그대로 녹아있는 듯한 교실안 풍경입니다
언제라도 느끼는 것이지만 부산 서부본부는 본부장님을 위시하여
김하나선생님같이 내일처럼 한자속독을 아끼고 사랑하면서
 선후배간의 돈톡한 우애를 쌓아가는 모습은 본받아아야할 덕목입니다
선배로써 모범을 보이셨으니  작은 선생님들께서도 빈자리를 기꺼히
메꿔주셨으리라믿습니다 
당연한 좋은 결과로 재계약이루신 선생님 축하드리면서
 이제라도 내가 앉았던 자리에 먼지라도
그 자리에서 털어내는 경망함을 거두어야겠습니다
김하나선생님 멋지십니다
 정상에서 오래오래  머무르십시요   

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김하나선생님 안녕하세요^^
출산휴가를 보내고 무사히 복귀하게 되심을 축하드립니다.
휴가기간동안에도 빈자리를 잘 메꾸어주신 두분 선생님께도
감사를 드립니다.
학부모평가에도 좋은 성적으로 재계약 되셨고
년말에 축하할 일이 넘쳐서 더 축하를 드립니다.
내년은 더 승승장구하시며 좋은 소식 더 많이 들려 주십시요^^
김하나선생님 화이팅입니다^^

김양희님의 댓글

김양희 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

하나샘  축하드려요 ^^ 별써 재계약이 확정 되었네요  정말 짱 이예요
내년에도 대박나세요~

이미순님의 댓글

이미순 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나선생님 반갑습니다.
올 한해 누구보다 바삐 지냈을 선생님의 예쁜 아가의 탄생과
재계약 축하드립니다.
하남초등학교에서도 한자속독부는 유명하죠~^^
압도적인 수업분위기와 아이들의 불타는 열정이 대단합니다.
김정윤선생님과 유하진선생님 수고 많으셨습니다.
한자속독™의 한가족으로 든든하고 마음이 훈훈해 집니다.
앞으로 선생님의 제자들이 훌륭한 모습으로 찾아올 날이
멀지 않은 듯 합니다.
화이팅입니다.^^

박향귀님의 댓글

박향귀 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

대박난 김하나 선생님 축하드려요~~
항상 후배선생님들의 본보기가 되어주는 선생님 중의 한 분입니다.
급한일 생겼을때 서로 도와주는 한자속독 선생님들
김선생님 출산 때 빈자리 메꿔 주신 두 분 선생님들 복 받으실꺼예용
결혼 출산 재계약 물 흐르듯 자연스럽게 이루어졌네요
다시 한 번 찐하게 축하드려요
항상 승승장구 하는 김하나 선생님 되길 기원합니다~~

김금례님의 댓글

김금례 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

하나샘 반갑습니다
하남초의 빛나는 보석들 보기만 해도 든든하네요
예쁜 아기의 탄생과 재계약을 축하드려요
늘 함께해서 행복한 한자속독TM 가족들 든든합니다
감사하고 사랑합니다
2016년에도 승승장구하시고 화이팅!!!

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나  선생님  출산과 재계약
두 마리 토끼를 잡으셨네요
잊지 못할 한해 인것 같습니다
육아를 하면서 직장 다니기도 한자속독이 최고 입니다 ㅎ ㅎ ㅎ
앞으로도 더 좋은 결과로
왕성한 활동 하시길 바랍니다

윤희숙님의 댓글

윤희숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

큰 복덩이 아들과 한명의 취소자도 없는 한자속독반 아이들이
김하나 선생님이 오실때까지 그자리를 지키며
새로운 선생님께도 잘 배우고 있었다니 정말 행복하셨겠어요
김정윤 선생님과 유화진 선생님
정말 수고 많으셨어요
역시 한자속독 선생님들은 한가족입니다.
하나 선생님~
앞으로도 좋은 일만 계속계속 생기길 바랍니다..

한시윤님의 댓글

한시윤 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

김하나 선생님 반갑습니다.
ㅎㅎ 먼저 축하드립니다. 소중한 자녀를 맞이하신일, 재계약 되신일, 아이들과 함께 수업하시는 일
한자속독 대단한 선생님상 드리고 싶네요. ^^ 해당지역 본부장님께 말씀드릴까요???
같은 본부 소속에서도 끈끈한 정이 느껴지고 단결된 모습이 한자속독에서의 자부심이 느껴집니다.
또 교실에 열정이 넘쳐나는 사진이 예술입니다. 선생님의 열정이 보이네요.
앞으로는 건강한 미소로 쭉~ 행복하세요. 멀리 안양서 응원합니다. ^^

이현정님의 댓글

이현정 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나선생님 먼저 축하합니다.
올해는 장군감  아들만 보아도 행복감으로
마음이 꽉 차여 질 것 같은데 ...기쁜 재개약 소식까지
곱배기로 축하드립니다. 집중력 교본 수업에
빠져드는 압도적인 모습 정말 멋지고 대단합니다.
항상 열심히 최선을 다하시는 선생님의 모습~~
앞으로도 계속 승승장구 하시길 바랍니다.

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나 선생님 갓난아기 돌보랴 강의 하시랴 수고가 많으십니다~~
수업 분위기가 완전 용광로 입니다 ㅎㅎㅎ
선생님의 출산으로 안계신대도 흔들림 없이 잘 해낸 학생들
역시 김하나 선생님 제자답습니다~
빈 자리를 아낌없이 수업해주시고 돌봐주신 두 선생님들도 너무
수고 많으셨고 멋지십니다!!
이래서 한자속독 가족아니겠습니까!!
어느 업체에서 이런 가족같은 분위기를 가지겠습니까
어떻게 마음놓고 맡길 수 있을까요
서로 가족이 되어 믿음과 사랑이 가득한 한자속독!!
김하나 선생님글을 읽고 나니 더 든든해집니다
만족도도 우수하시고 그대로 재계약하게 되신거 축하드립니다!
항상 열정과 사랑 가득하신 김하나선생님 다시 복귀하셨으니
더 기쁜 소식 많이 많이 전해주세요~~화이팅!!

이태이님의 댓글

이태이 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님 멋지십니다~
성취도결과도 대단하고 사진속에 학생들의 기운이 넘쳐흘러 여기까지 느껴집니다
김하나 선생님 ,한자속독 선생님들과 최정수교수님
정말 든든하고 감사합니다
우리이쁜 아기와 훌륭한 학생들 그리고 김하나선생님 모두모두
승승장구하세요~^^

한정숙님의 댓글

한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

우리 서부 본부의 복덩이 하나선생님~
기쁜 소식의 연속입니다.
예쁜 아기의 탄생을 축하합니다.
흔들림 없이 한자속독수업에 임하는 제자들의 내공도 칭찬합니다.
우수한 만족도와 재계약하게 되신거 축하드립니다.
올 해는 김하나 선생님의 해입니다~^^
내년에도 기쁜일이 많이 생기길 바랍니다~.

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나 선생님 반갑습니다
여러모로 경사스러운 일이 찾아 들었네요.
떡두꺼비 같은 아들의 탄생이 행운을 가져왔나 봅니다
내년에도 행복한 일  많이 일어나길 바랍니다. ~~^^

김은자님의 댓글

김은자 | 서울노원구교육본부 작성일

김하나 선생님 축하합니다
한자속독 수업으로 태교받은 아기탄생과 재계약을
축하합니다
건강하시고 좋은일만 가득하시길 기원합니다

임지은님의 댓글

임지은 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

열정적인 하나선생님, 두마리 세마리 토끼라도 안놓칠 분입니다
최고의 한자속독TM 전문강사이십니다^^
선생님이 수업분위기를 잘 닦아놓으셔서 아이들도 흔들림이 없네요
무슨 일이 있을때 언제나 뒷받침해줄 선생님들이 본부에 계시다는것도
큰 자랑입니다.
아기 너무 복스럽고 예쁘던데 잘 키우시고요 내년에도 언제나처럼
승승장구 하시길요. 하나샘 화이팅!!^^

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김하나 선생님 축하드립니다^^
건강하게 득남하시고 우수한 만족도 평가로
재계약하시고 출산휴가에도 한 명의 취소자 없이
모두 기다려준 학생들 김하나 선생님처럼 너무나 멋집니다.
집중력 수업풍경은 주위를 압도하네요.
서로 도와주며 배려하는 부산서부본부의 단합된 모습도
한자속독의 진가를 보여주시니 세상 부러울것이 없네요.
열정 가득하신 김하나 선생님과 부산서부본부의 승승장구를 기원드립니다^^