자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-03-14 14:40 작성자이상현 | 광주,전남  댓글 3건 조회 3,196회

나율.나준 남매의 한자속독사랑

본문

다정하기로 소문난 남매 나율 나준을 소개합니다

아주 사이가 좋은 남매입니다. 한자속독을 접하고 남매사이도 너무 좋아졌다네요

처음에는 누나가 동생과 같이 수업받는 것을 너무나도 싫어하더니, 한자속독은

배려, 긍정의 기본 마음가짐을 가져야 할 수 있다며, 열심히 동기부여하며

이해시켜주었지요^^

지금은 둘이 너무 사이좋게 수업에 나란히 오고 특히 부모님이 너무나 좋아하십니다.

~~선생님 우리 나율이 성격이 너무 좋아졌어용  홍 홍 홍

밝고 아름다운 새싹들이 건강하게 자랄 수 있도록 좋은 거름을 주는 것이 저의 사명아니겠습니다까?^^

나율.나준 남매의 한자속독사랑은 깊은 밤에도 
계속되네요^^

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이상현선생님 반갑습니다.
참 멋진 남매이군요. 아직 어리지만 집안에 면학분위기가 충만한 것 같습니다.
우리 한자속독tm의 효과를 제대로 보고 있군요.
이나율, 이나준 남매는 한자속독과 더불어 더 사이좋고 훌륭한 사람이 되리라 확신합니다.
이상현선생님 항상 수고 많으십니다. 화이팅!!!

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이상현 선생님
사진속의 두 남매가
마음을 찡 하게 합니다
한자속독의 위대함이 사진속에 고스란히
남아 있습니다

정민주님의 댓글

정민주 | 대구교육본부 작성일

모든 한자속독 엄마들의 고민인거 같아요..ㅋㅋㅋ
행복한 고민..^^ 숙제가 많아도 한자속독 숙제는 꼭 하고자야한다고 ㅋㅋ