자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-12 10:14 작성자조성은 | 서울강북구,송파구본부  댓글 11건 조회 6,381회

♧두뇌계발 한자속독 ™ 훈련생은 이렇게 발전합니다♧

본문

댓글목록

박은희님의 댓글

박은희 | 서울강북구,송파구본부 작성일

조성은선생님~반갑습니다^^
과학적인 두뇌계발 프로그램인 한자속독을 통해
아이들이 자랑스러운 모습으로 자라나는 것이 한눈에 보입니다!
집중력과 기억력 향상으로 학업에 자신감이 높아지고
독서능력과 한자는 저절로 익히며
또한 올바른 인성까지 갖추게 되는 한자속독은
전국의 모든 학생들이 필수적으로 해야 할 것입니다.

아이들과 만나며 즐겁고 긍지를 느끼고 계시는 모습이
좋아보입니다.

미양초, 송천초 한자속독부 화이팅입니다!

유승희님의 댓글

유승희 | 서울강북구,송파구본부 작성일

조성은 선생님~~
대단하십니다.
열정이 느껴지는 현장이네요.
넘 좋아 보입니다

손정희님의 댓글

손정희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

조성은 선생님~~
열정적인 모습 감동입니다.

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

이렇게 정리해주시니 한눈에 잘보이네요~^^
참고할수 있게 수고해주셔서 감사합니다

조성은님의 댓글

조성은 | 서울강북구,송파구본부 작성일

# 박은희 본부장님, 유승희 선생님, 손정희 선생님, 김정아 선생님
  안녕하세요^^반갑습니다!!!...감사합니다*^^*

도미애님의 댓글

도미애 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

조성은 선생님 안녕하세요~
선생님의 열정에 힘찬 응원보내드리고요
한눈에 볼수있도록 정리 해주셔서 감사드립니다

최민경님의 댓글

최민경 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

조성은 선생님 안녕하세요^^
송천초와 미양초에서 한자속독의 우수성을 더욱 빛내주셨네요!
아이들 눈높이에서 항상 열정을 다하시는 모습 멋지십니다.
한자속독의 다양한 효과와 수업 활동 공유해주셔서 감사합니다.
앞으로도 한자속독과 함께 행복한 소식 이어지길 기원합니다.
화이팅!^^

조성은님의 댓글

# 도미애 선생님, 최민경 선생님
  안녕하세요^^반갑습니다...감사합니다*^^*

정수화님의 댓글

정수화 | 서울강북구,송파구본부 작성일

안녕하세요. 선생님.
선생님의 제자사랑이 듬뿍 담겨있는 사진들이네요.
열정가득한 모습이 느껴집니다.
연수때 뵐께요. 언제나 화이팅입니다.^^

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

조성은선생님! 안녕하세요?
선생님의 정성과 사랑이 듬뿍 담긴 교육현장의 모습이 느껴지며
거기에 열정을 더해서
우리 꿈나무들이 무럭무럭 자라나고 있네요~
앞으로도 우리 꿈나무들과 더욱 행복한 한자속독교실 되기를
힘껏! 응원합니다^^
화이팅!

조성은님의 댓글

# 김명희 선배님, 정수화 선생님 ~
  안녕하세요^^반갑습니다...감사합니다*^^*