자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-07-20 22:44 작성자조경숙 | 울산시본부  댓글 2건 조회 3,350회

첫 인사 드립니다^^

본문

안녕하세요.

전국의 한자 속독 선생님들 첫 인사 드립니다~

저는 부산 동아대61기 수강생 조경숙이라고 합니다.

기존 방과후 한자 수업을 계속 해오다 한자속독을 알게되고

1년을 고민하다 수업을 듣기 시작하였는데 강의를

들을때마다 더 일찍 수업을 들었어야 한다는 생각이

들 정도로 교본수업 할때마다 감동의 연속입니다.

게시판의 여러 선생님들 글을 보면서 교수법에 대해

많이 배우고 있지만 궁금한것이 계속 생기니 더 열심히

배워야할듯 합니다.

댓글목록

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

조경숙 선생님 반갑습니다
좋은 인연으로 시작되어 앞으로 좋은 일들도
많이 있으시리라 생각합니다.
앞으로 승승장구 하세요

노선봉님의 댓글

노선봉 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

그렇지요. 왜 진작 하지 못했는지..
이제부터라도 분발하면 되겠죠..