자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-02-14 13:47 작성자한기종 | 경남교육본부  댓글 8건 조회 4,993회

김상환 선생님께 전합니다.

본문

안녕하세요? 일전에 통화 한적 있으시죠? 한기종입니다.

한자속독 홈페이지는 한자속독 전문강사, 가족들의 학습장인 교실이라고 분명 말씀드렸습니다.

충분히 알아들을 수 있는 학생을 가르치는 같은 교육자로서 자세가 아니라 생각합니다.

남의 교육을 정확히 알지도 못하면서 찬반을 논 하지 마시고, 각자 위치에서 자기가 가르치는 아이들에게 올바른 가르침 을 실천하세요.

이후부터 부적절한 표현과 행동으로 생긴 모든 책임은 김상환 선생님께 있음을 알려드리고,

한자속독 홈페이지에 글 올리는 것을 엄중하게 거절합니다.

---한자속독 전문강사 경남 한기종---  

댓글목록

강금목님의 댓글

강금목 작성일

한기종 선생님 안녕하세요?
무슨일이죠?
원본을 보았으면 궁금증이 풀릴텐데요...

이종비님의 댓글

이종비 작성일

김상환선생님은 제가 일전에
어디 소속이신지 분명 밝혀달라 말씀드렸었는데,
 임의또는 허위로 하실만큼 정당하지 않은
사유가 있으신지요??
한자속독TM에 관심이 많으시다면
경기대,동아대에서 교수님 직강에 도전하시고
한자속독의 놀라운 교육효과와
교육계에서의 100% 좋은 프로그램으로 인정하는지의
결과를 직접 체험해보시길 권면합니다~
김상환선생님~
교육자로의 세상과 무대가 참으로
아름답고 멋지잖아요??
행여~
가는길이 달라도,
내 앞길만 잘 보며 가는 지혜도 필요하겠지요...^^

이종비님의 댓글

이종비 작성일

제가 20년넘게  어린이집원장을 해서인지
눈높이가 호기심 많은 아이들과 같아서 말입니다~
강금목선생님도
궁금증,호기심이 많은듯한데
선생님은 어느지역 소속이신지..
교육중이신지, 수료하셨는지 알려주셨으면 합니다~

강금목님의 댓글

강금목 작성일

네, 궁금한 게 많았었는데 궁금해할 일이 없어지네요.
실사구시로 시시비비를 가려야함에도 원본을 삭제해놓고 왈가왈부한다면 본말전도의 위험이 있을테니까요..
자유게시판에 소속과 수료중...이런 것이 필료하다면 정중한 안내가 있어야겠죠?

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

한기종선생님 안녕하세요^^
갑자기 날씨가 쌀쌀해져서 옷깃을 더 여미게 됩니다.
건강에 유의 하셔요^^
한기종선생님의 글에 공감합니다.
한기종선생님 늘 화이팅입니다~~

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

본부장님 안녕하세요?
동감하는 글 입니다
김상환선생님의 글은 교육자의 자세가 아닙니다

정민주님의 댓글

정민주 | 대구교육본부 작성일

한기종선생님 말씀에 공감합니다.

권효주님의 댓글

권효주 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

한기종 선생님 안녕하세요~~
김상환선생님의 인성에 대해 일침을 가하셨으니
그분이 진정 교육자라면 부끄러운 짓을 하지 않으시리가
믿습니다. 모든 사람이 본연의 기본자세를 지키며,
긍정의 힘을 얻고 살아갈려고 노력하고 있습니다.
김상환 선생님의 양심과 기본을 지키시며, 자신을
속이지 않고 , 귀를 열고 눈을 밝혀 진정한 정의를 위해
사고를  훌륭히 하는 또한 진심교육을 하는
 선생님이 필요한 시대입니다.