자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-10-03 19:05 작성자이선희 | 대구교육본부  댓글 7건 조회 4,016회

학부모님의 멋진 응원

본문

대구 용계초는 가을에 어울림축제라는 이름으로 학예회를 합니다.

매년 홍보판을 올려야하기에 올해도 어떻게 해야하나 고민하고 있을 즈음

1학년 어머니께서 톡을 보내셨습니다. 어머니께서 학교 홈페이지에 한자속독부를

홍보해 주시겠다고 하셨지요. 너무도 좋은 기회!!!! 다음날 수업에 급하게 사진을 찍어서

어머니께 보냈더니 이렇게 멋진 홍보를 해 주셨습니다.

댓글목록

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이선희 선생님의 열정에 감사를 드리는 바입니다.
건강하세요.
전남 무안에서 김광진[제주몽생이] 드림

윤여나님의 댓글

윤여나 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이선희선생님^^큰 힘이되시겠어요.아이들이행복해하는 모습이 느껴집니다.
제가 수업나가는학교도 학예회때홍보기회가있는데
적극활용해야겠어요.

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이선희 선생님 반갑습니다.
학부모님께서 최고로 재미있다는 제목으로 홍보를 해 주시다니, 정말 감동입니다^^
한자속독TM 정상수업으로 더욱 재미있는 최고의 수업, 최고의 선생님이 되세요~
화이팅입니다^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이선희선생님 안녕하세요^^
한자속독 수업이 효과가 있고 재미가 있으니
학부모님께서도 홍보를 해주시네요
대단한 한자속독입니다.
용계초 최고의 한자속독부 화이팅입니다~~

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

이선희 선생님
반갑습니다.
학부모님의 열성 .홍보대사는 선생님께서
만들어낸 노력이라고 생각합니다.
용계초의 한자속독부를 함께 응원합니다.

김소연님의 댓글

김소연 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이선희 선생님 반갑습니다.
아주 든든한 팬을 두셨네요..
모두 선생님의 노력 때문이었겠죠.
앞으로도 승승장구 하시는 선생님 되세요~

서지아님의 댓글

서지아 | 화성시본부 작성일

이선희 선생님 안녕하세요~~~
ㅎㅎ 든든하시겠어요 선생님
한자속독에대한 학부모님의
사랑이 넘치네요~~~
멋진 선생님께 화이팅입니다^^