자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-03-21 10:30 작성자김진영 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 4건 조회 4,805회

첫인사드립니다^^~

본문

녕하세요? 대전세종 5기 김진영입니다.

홈피 여러곳을 읽어보니, 열정이 가득해서 봄을 지나 한여름인듯

에너지 가득함을 느꼈습니다.

더구나 매 수업때 박태원 본부장님의 열정이야말로, 본받아야겠다는 생각이 듭니다.

많이 부족하고, 아직은 속독에 대해 잘모르겠지만, 열심히 배워 한자속독에 푹 빠져 보겠습니다^^~~~

댓글목록

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

반갑습니다 김진영선생님
한자속독 가족이 되신것을 환영합니다
긍정, 배려, 열정은 한자속독가족의 기본 자세이구요
김진영선생님의 승승장구를 기원합니다

김진영님의 댓글

김진영 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

안녕하세요.^^
김진영선생님~~
처음에 글 보고 깜짝 놀랐네요..
내가 언제 글을 올렸나??
이름이 같으신 선생님이 한자속독 가족이 되셔서 더더욱 반갑습니다.
잘~~ 찾아오셨니 교육 열심히 들으시고 웃음 긍정 배려 확신을
가지고 승승장구하시는 선생님 되시길 응원합니다!!

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김진영선생님 반갑습니다.
겸손하고 열정적인 모습이 보기 좋습니다.
분명 훌륭한 한자속독 전문강사가 되실 것입니다.
아직 서먹서먹함에도 수업에 간식까지 준비해 오는 정성!
한자속독에 푹 빠져보세요.
새록새록 새로운 세상을 경험하게 될 것입니다.
김진영선생님 화이팅!!!

김희정님의 댓글

김희정 | 고양(일산),파주본부 작성일

반갑습니다. 저희 본부에서도 "김진영" 선생님이 계십니다.
동명이인이 많네요.

이거이거 저희 본부의 김진영 선생님도 축하의 길을 남겨야 하는 건 아닌지..