자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-02-09 16:16 작성자조윤서 | 부산동남부,양산본부  댓글 2건 조회 4,262회

한자카드가 좋아요~

본문

오늘 쉬는시간에는 두학생이나 저에게 달려와서 하는말이

집에서 한자카드로 공부하고 싶어요 ~빌려주세요~

카드로 공부하는것이 더 잘 익혀지고 재미있어요~

빌려주고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 다 함께 사용해야 하는 카드라서 안된다고 했네요ㅠ

어디서 구매할수 있는지 묻는 아이들때문에 진땀이 났네요

주2회만 보는 카드로는 부족한지 이렇게 애살이 넘치네요^^

이렇게 초등학생들이 보기 좋게 크고 색색별로 급수별로 나누어진 카드를 만들어주신 교수님께

감사합니다~~!!!

오늘도 카드로 덕분에  즐겁게 수업하고 간답니다~~

댓글목록

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

네, 아이들이 한자 카드를 익히는 걸 보면
정말 놀라울 정도로 잘 외우지요.
올해도 아이들과 즐거운 수업 하시고,
승승장구하시기 바랍니다.^^

정숙임님의 댓글

정숙임 | 부산동남부,양산본부 작성일

아이들이 카드 시간을 좋아하지요.^^
올해도 귀엽고 사랑스러운 제자들과 행복한 일 가득 하시길 바랍니다.