자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-06-09 22:08 작성자전원림 (부산동남부양 | 부산동남부,양산본부  댓글 5건 조회 3,009회

반가운 소식들... ...

본문

하루를 생활하다보면  수많은 문자와 톡을 주고 받게 됩니다.
그  문자 중  일반적인 광고 ,홍보 문자부터 업무적인  문자까지 셀수 없는 문자와 하루를 함께하지요.

학생이 아파서 오늘 수업이 어렵다는  문자도  있구요.
신규 학생 상담  문자도  있구요.
이렇게 업무 문자도 하루 여러통 주고 받게 되는게  우리의 일상인것 같습니다.

그 중  최근 보람된  문자를 자주 받게 되었답니다.
전학간 학부모님 문자.
졸업생들이  학업에 도움이 많이 된다는 문자등  아무리 힘든 일이 있어도 이 문자  한통에  얼마나 뿌듯한지  모른답니다.^^

한자속독 선생님들
2017년도  신학기 시작과 함께 공개수업까지 너무 바쁘게 보내시고 계시죠?
남은 6월도 마무리 잘하시구요.
무엇보다도 건강이 최고입니다.

매일매일 웃으며 마무리 할수 있었으면 합니다.

댓글목록

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님^^
기운나고 보람을 느끼게 하는 글들입니다.
학생과 학부모님께 사랑받는 한자속독임이 여실히
드러나는 글이어서 저도 덩달아 뿌듯합니다.
항상 열정적이고 적극적인 모습이 보기 좋은 전원림 선생님!!
앞으로도 기분좋은 소식들 기대하겠습니다.^^

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님
정말 뿌듯하고 기운나는 문자네요.
보는 제가 다 기쁘고 행복합니다.
선생님의 에너지와 열정에
모두들 긍정적인 전염이 되는 듯 합니다.
항상 밝은 모습 감사합니다.^^

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

원림쌤 닮은 에너지 펄펄 넘치는 아이들의
모습이 눈에 선~~~  하게 그려 지네요?~^^
앞으로 한자속독을 통해 더 많은 아이들과 함께
소통하시는 멋진 선생님 되세요~^^

유영미님의 댓글

유영미 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님의 행복바이러스가 아이들에게도
전파를 시키셨군요.
뿌듯하고 행복한 문자네요.
아이들과 더 행복한 시간 보내셔요.

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님
힘나게 하는 소식들
뿌듯하겠습니다.
늘 씩씩하게 아이들에게 긍정적 에너지 팍팍 주시는
능력을 가진 선생님도 아이들에게는 큰 행운입니다.