자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-07-01 18:36 작성자이지영 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 6건 조회 6,205회

대전 1기 강사과정 수료식을 마치고

본문

​안녕하세요?  대전1기 이지영(이지원) 인사드립니다.

그제 밤 늦은시간까지 세심한 당부의 말씀과 격려의 말씀으로 저희 대전 세종 1기

에게 힘을 주신 최정수 교수님께 감사드립니다.

막걸리 한잔과 함께 화기애애한 분위기를 이끌어 주시고, 큰 웃음까지 주신 교수님

부산에 무사히 도착하셨는지 이제야 궁금해 졌네요~  죄 송^^

그리고 용기와 열정으로 대전에 깃발을 꽂고 이끌어 주신 박태원본부장님 ,

어려운 여건에서 정말 수고 많으셨습니다. 감사드립니다.

강사과정을 함께한 1기 선생님들 만나서 행복했어요

이제 1기의 사명감을 가지고 힘을 모아 대전 세종에 한자속독 바람을 확실하게 일으킬 수 있도록

열심히 공부합시다. 이제 시작이니 서로 격려하며 본부장님을 중심으로 한 가족이 되었으면 합니다.

스터디에 빠지기 있기 없기, 모임에 빠지기 있기 없기 플러스 열정가지고 오기

대전 세종에 한자속독이 뿌리내릴 그날까지 1기 화이팅~~~!

전국의 선배님들 대전세종 응원해주세요~~^  대전 1기 이지원

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이지원선생님 축하합니다.
그동안 수고하셨습니다.
저보다 더한 열정을 보여주셨고 지금 말씀처럼 힘 모아서 대전세종시를 가꾸어 나가면
오래지 않아 한자속독의 열기로 가득차겠지요.

이제는 실천으로 두뇌계발 한자속독의 우수성을 증명할 차례입니다.
함께 격려하고 서로 도우면서 열심히 해 봅시다.
대전세종 한자속독 1기 화이팅!!!
-대전세종 교육본부 박태원

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

이지영 선생님 반갑습니다.
대전,세종교육본부의 1기로 수료하셔서
한자속독™가족이 되심을 진심으로 축하드립니다.
무엇이든 앞서가는 사람은 힘이 들고 다른사람보다
더 많은 노력을 필요로 하지만 보람 또한 클 것입니다.
이지원 선생님외 1기 선생님들 모두 힘을 합해
대전 세종 본부를 받쳐줄 버팀목이 되어 주세요.
한자속독 가족의 한 사람으로 응원하겠습니다.
대전 세종1기 한자속독 화이팅입니다~
ㅡ강원,충주,제천교육본부장 하재경ㅡ

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이지영선생님 반갑습니다. 대전 세종본부의 한자속독TM
1기생으로 수료하심을 진심으로 축하드립니다.
박태원본부장님과 함께 한자속독TM에 대한 열정과 확신으로
승승장구 하시기를 기원합니다.
이지영선생님과 더불어 이번에 함께 한자속독TM의 가족이
되신 대전 세종본부의 여러 선생님들께도 축하의 인사를
전해 드립니다. 한자속독TM의 기본자세인 긍정적인 마음과
확신으로 승승장구하시기를 기원합니다.
항상 건강하시고 행복하세요~
-부산 중부본부 황미소-

이지영님의 댓글

이지영 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

황미소 선생님 감사하고 반갑습니다.
수업시간에 황선생님 말씀 많이 들었습니다.
많이 부러웠어요, 그 열정과 자신감 그리고 젊음까지요
전국 연수회때 한 수 배우고 싶어요, 감사합니다.

그리구 강원본부장님 반걉습니다.
제가 사촌동생을 소개해드리려고 전화 했었는데 안 받아서요~
격려와 응원의 말씀 감사합니다.
한자속독 가족 화이팅~~! 대전 세종 이지원 올림

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이지영선생님~ 세종본부의 한자속독TM 2기 수강중인 유현미입니다.^^
이제 병아리인 2기의 등대가 되실 선배님~~ 잘부탁드립니다^^
대전세종본부가 아직은 작은 발걸음으로 걷고 있지만 훌륭하신 선배님들
뒤 잘 따라서 성큼 성큼 큰 발걸음을 내딛을 수 있도록 노력하겠습니다.

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

이지영선생님~ 세종본부의 한자속독TM 2기 수강중인 유현미입니다.^^
이제 병아리인 2기의 등대가 되실 선배님~~ 잘부탁드립니다^^
대전세종본부가 아직은 작은 발걸음으로 걷고 있지만 훌륭하신 선배님들
뒤 잘 따라서 성큼 성큼 큰 발걸음을 내딛을 수 있도록 노력하겠습니다.

이지영선생님~ 세종본부의 한자속독 2기 수강중인 이상욱입니다.^^
먼저 1기로 수료하심을 축하드리고 앞으로 대전세종에서 한자속독이
타지역보다 큰 성과를 낼 수 있는 밑거름이 되시리라고 봅니다.
저도 많이 배우겠습니다.
대전세종 이상욱