자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-10-31 23:14 작성자한은영 | 대구교육본부  댓글 2건 조회 3,114회

74회 한자능력검정시험 전원 합격^^

본문

안녕하세요 대구본부 10기 한은영입니다.

이제 제법 찬바람이 부는 겨울 날씨가 되었네요.

한자속독 선생님들 모두 감기 조심하시길 바랍니다.

지난 74회 한자능력검정시험에 제가 가는 세 학교에서 총 8명의 아이들이 시험에 응시하였습니다.

역시 한자속독을 하는 아이들이라 좋은 성적으로 기쁜 소식을 전해주었네요.

한자뿐만 아니라 집중력, 두뇌계발을 하는 우수한 융합교육 한자속독이기에

좋은 결과가 나온 거 같습니다^^

연이은 폭염 속에서도 열심히 공부한 아이들이 참 자랑스럽습니다!

장산초-권O철(7급,우수상), 오O환(6급,우수상), 형O진(7급,우수상)

죽전초-홍O완(7급,우수상), 박O늘(준6급)

정평초-류O리(8급,우수상), 박O민(8급,우수상), 김O찬(7급,우수상)

댓글목록

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

한은영선생님 안녕하세요^^
한자속독은 한자급수시험에서도 언제나 우수한 성적을
받기에
주위의 부러움을 늘 삽니다.
참으로 위대하고 신기한 한자속독입니다~~
한은영선생님 늘 화이팅입니다~~

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

한은영선셍님의 열정 속에 진행된 수업의 증명이라 생각합니다.
축하드림니다.
건강하세요.
저는 경기대 평생원 34기 수강생이랍니다.
김광진[제주몽생이]