자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-09-18 09:19 작성자장현미 | 대구교육본부  댓글 2건 조회 3,115회

우헤헤~못땐 심보@.@

본문

편안하신 휴일되시고 있으신가 모르겠네요^^

제가 지도하는 학교는 모든 숙제와 보고서를  자체 까페에 올립니다.

분기 수강자명부를 올리때면 검색수가 다들 많아지지요^^;

두둥~저역시 타부서 명부를 꼭꼭 클릭을해보았습니다 ㅎㅎ

오잉~3분기에는 꼭하는 과목이든 아니든 전체적으로 1학기보다 불경기 탓인지  줄었드랬습니다.

그러나~제 과목은 몇명늘었네요^^은근 기분도 좋고 힘도나고 아이들이 더 사랑스럽고^^

감사합니다. 한자속독님^^

댓글목록

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

장현미 선생님 반갑습니다.
저역시 슬쩍 기분이 같이 좋아집니다.
일취월장하는 한자속독에서 항상 노력과 열정이 있기에
타 부서보다 앞서고 있는 것이라고 생각합니다.
열정에 박수를 드립니다.

장경순님의 댓글

장경순 | 대구교육본부 작성일

장선생님^^~
3분기를 가벼운 맘으로 시작하니
저도 덩달아 기분좋고 힘나네요
사랑스런 아이들과 사랑가득하고, 언제나  배려넘치는 교실이
되시길 응원할께요^^~