자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-09-08 07:39 작성자이광숙 | 대구교육본부  댓글 4건 조회 3,120회

공개수업을 앞두고..

본문

올해로 공개수업 두 번째를 앞두고 처음 공개수업을 준비하던 때가 생각납니다.

어찌나 떨리고 걱정이 되든지 여러날 밤잠을 설쳤었는데....

​뭘 어떻게 해야 하는지도 모르고 마냥 걱정만 했습니다.

그러나 저에게 힘이 되어준 것이 있었죠.

바로 홈페이지!!!!

전국의 ​​선생님들께서 많은 자료들과 성공사례를 아낌없이 홈피에 올려주셔서 정말 많은 도움이 되었습니다.

홈페이지는 보물창고입니다.

궁금한 것이 있으면 홈피에 들어와 검색만하면 나오니까요.

홈피에 많은 글을 올려주신 전국의 한자속독​TM​ 선생님들께 ​감사드립니다.

많은 도움이 되었고 앞으로도 많은 활용하겠습니다.​

며칠 있으면 공개수업입니다.

하지만 전 걱정없습니다.

저의 보물창고 홈페이지가 있으니까요~^^

댓글목록

김길혜님의 댓글

김길혜 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이광숙 선생님 반갑습니다
2학기 공개수업으로 열심히 준비하시어
좋은 성과로 많은 발전을 기원드립니다
평소 실력으로 얼마든지 공개수업을 할 수 있는
한자속독 선생님들의 특권이 아닐까요
홈피에서 아낌없이 주시는  선생님들이 계시기에
한자속독 가족은 널 행복한 강사입니다

김인순님의 댓글

김인순 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

공개수업이 또 다가왔습니다.
매년 하는 것이지만 더 잘 하고 싶은 게
선생님들의 마음입니다.
훌륭한 선생님 말씀 담아
저도 홈피보고 더 잘 준비 하겠습니다
감사합니다.

김진영님의 댓글

김진영 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

맞아요~~홈페이지는 교과서를 넘어서 보물창고입니다.
선생님처럼 저도 항상 홈페이지에서 답을 찾곤합니다.
글을 올려주시는 모든 선생님들께 감사드립니다.
이광숙선생님 공개수업 대박나세요~~~^^

정태숙님의 댓글

정태숙 | 대구교육본부 작성일

한자속독이 뒷배경으로 있는한
선생님의 공개수업은 걱정없을겁니다.
홈페이지 활용은 처음도 끝도 궁금증을 한번에
해결해주는것 같습니다.
선생님도 공개수업 잘하시고 좋은 결과물
홈피에 올려주세요~