자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-10-16 09:47 작성자김현정 | 대구교육본부  댓글 5건 조회 3,597회

대구 3팀 감사합니다.^^

본문

먼저 3팀의 팀원인것에 감사드리며 설미정 팀장님께 무한감사를 드립니다. 수업을 많이 하고 싶지만 집안어른들 건강상 제가 돌봐드릴 분들이 계셔서 힘이듭니다. 저도 무리하면 힘들구요, 하지만 그런 사정과 저의 건강까지도 살뜰이 걱정해 주시고 이해해주시는 설미정 팀장님의 자상하심에 다시한번 힘을 내고 일어서기도 합니다. 3팀 선생님들의 따뜻한 마음과 배려에도 늘 감사한 마음 가득 하구요, 덕분에 학생들을 가르치는것도 더욱 재미있구요. 정직과 배려를 가르치시는 한자속독의 선생님들께는 언제나 배울점이 가득합니다. 그래서인지 아이들도 정직과 배려를 어렵게 생각하지 않고 잘 실천 해주는 모습을 보면 선생님들께서 주신 사랑을 저도 모르는 사이에 실천하고 있는듯 합니다. 저의 사정을 잘 이해해주시는 대구본부장님께도 무한감사를 드리며,  오늘도 전국의 한자속독 선생님들께 행복한 일들만 가득 하시기를 기원 합니다.

댓글목록

이태식님의 댓글

이태식 | 대구교육본부 작성일

김현정 선생님 화이팅입니다.
우리 팀의 팀원임을 감사한다고 하니 좋습니다.
우리 한자속독의 우수성으로 많은 학생들이 배워 훌륭한 사람이 되도록 가르치는 것이
우리 모두의 희망이며 바램이지요.
한자속독 화이팅입니다.

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

김현정 선생님께서 늘 따뜻한 마음으로 배려해주시기 때문이지요~
전 오늘도 선생님의 따뜻한 마음을 가득 받아 몸과 마음이 뚠뚠해졌어요^^
감사해용~~
한자속독 가족이기에 이 모든 것이 가능하답니다~
행복하세요~~

설미정님의 댓글

설미정 | 대구교육본부 작성일

선생님의 마음이 따뜻하시니 주위 사람들에게도 그 따뜻한 온기가 전해진 것 같습니다.
긍정, 배려, 미소를 지니신 김현정 선생님!
언제나 파이팅 하시는 선생님 되세요~~^^

김종준님의 댓글

김종준 | 대구교육본부 작성일

"여자는 약하나 어머니는 강하다."란 말이 있습니다.
1인 4~5역을 잘 감내하면서도, 가르치는 보람에 늘
희열이 만면하신 "김현정"선생님 !
한자속독 program학습은 백년지대계 한국교육의 선두주자로
우뚝서는 그날을 우리 모두는 자명히 볼 것입니다.
바쁜 일상에서도 우리는 김현정 선생님과 함께 오늘도
한자속독교육에 분연히 서있습니다. 한자속독 가족 화이팅 ! 

이영숙님의 댓글

이영숙 작성일

김현정 선생님 저도 선생님과 같은 팀이여서 감사합니다~~^^
어제도 선생님의 섬김과 배려 흠뻑 받아 행복했네요
앞으로 더욱 많은 학생들이 선생님의 따뜻한 멋진 교육을 받을 수 있도록 환경이 열려지길 바래요~~
선생님 홧팅!!