자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-07-07 09:43 작성자김보영 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 3,203회

학부모님의 소중한 의견 감사합니다.

본문

안녕하세요~ 한자속독 선생님들 잘 지내고 계시죠?

지치고 더운 무더위에 아이들 가르치느라 고생이 많으시리라

생각됩니다.

이제 한학기를 마~무~리 하면서 실력향상왕복카드를 보내고

학부모님의 소중한 의견을 받고 있습니다.

이순간이 되면 ​늘 어떤 말씀을 하실까? 긴장이 되기도 하지만

그 의견들이 저에게 많은 도움이 됩니다.​

​어김없이 많은 학부모님들의 소중한 의견을 받았습니다.

그중에서도 제가 보람이 되고 힘이 된 학부모님의 소중한 의견을 올려보겠습니다.​

​♡ 우리아이가 평소에 산만하고 한가지에 집중을 잘 하지 못하는데 

한자속독수업을 장시간 참여해서 전보다 많이 좋아 진것 같습니다.

가장 눈에 띄게 달라진 점은 자신감 없고 의욕이 약하던 아이가

단계적으로 급수시험을 통과하면서 자신감회복과 무언가에

적극적으로 노력하는 모습을 볼수 있어서 넘 감사드립니다.​

​♡ 한자속독시간을 통하여 아이들이 한자를 쉽고 재미있게 배우게 되어

매우 만족하고 감사드립니다.​

♡ 6학년이 되어보니 좀 더 저학년때부터 시작하면 좋겠다는 생각이 들었습니다.

한자속독 수업을 강력추천드리고 싶습니다.

아이들이 집중하고 책읽는데도 많은 도움이 되었습니다.​

♡항상 아껴주시고 관심으로 지켜봐주셔서 감사합니다.

​   부모인 제가 챙기지 못하는 부분도 살펴주시고 한자가 즐거운수업이라는 것을

알게 해주셔서 감사합니다. 앞으로 잘 부탁드려요

​저에게는 이 소중한 의견이 삶의 활력소가 되고 힘이 불끗 솟아나는 보약같은

의견이라 넘 보람되고  감사했습니다.

앞으로도 한자속독의 무한한 가능성과 능력을 보여드리고자

열심히 노력하고 연구할 것입니다.​

좀 더 힘내시고 여름방학때도 방과후는 계속 되지만 즐겁고 행복한 휴가로

스트레스 확 날리시길 바랍니다.  ​한자속독은 영원히 빛나리라~~~모두들 화이팅입니다.^^

댓글목록

정태숙님의 댓글

정태숙 | 대구교육본부 작성일

김보영 선생님 안녕하세요
한학기동안 선생님의 수고에 대한 평가를
학부모님들의 좋은 만족도로 마무리를 하시게 되어
기쁘시겠어요.
한자속독과 선생님의 절묘한 교육으로 이루어낸
결과가 아니겠어요...
다음학기 또한 뜻깊고 보람있는 수업으로 시작하길
충전 잘 하세요~

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

김보영 선생님
너무 좋은 평가에 힘이 나겠습니다.
보약을 드셔서 올 여름은 더 건강한 모습으로
아이들을 지도하시겠습니다.
저도 덩달아 기분이 좋아집니다.
기분좋은 소식 감사합니다.

최선옥님의 댓글

최선옥 | 대구교육본부 작성일

성장하는 학생의 모습에 기쁘고 만족스럽지만
학부모님께서 전해주시는 소중한 의견들도
매우 기쁘게 다가오는것 같습니다.
무더위에 지치기 쉬운데,
영양가득 보약을 한가득 드셔서 행복하실것 같아요!!
다음학기 수업도 기분좋게 준비하실수 있을것 같습니다!!!