자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-13 22:26 작성자박미란  댓글 6건 조회 4,860회

즐거운 시간을 보내며....

본문

단풍이 붉게 물들기 시작하는 가을에 58기 토요반이 모여 단합회를 가졌습니다.

술잔을 기울이면서 오가는 정다운 대화속에 저흰 좀 더 가까워졌고 교수님께서는 같은 목표를 세우고 한걸음 한걸음 달려가는 저희에게 더 많은 정보를 가르쳐 주기 위해 애써 주셔서 늘 감사한 마음 뿐입니다.

한자속독에 대한 확신을 가지고 웃음과 긍정, 배려의 마음을 키워가도록 노력하겠습니다.

댓글목록

김미란님의 댓글

김미란 | 인천교육본부 작성일

안녕하세요~^^박미란선생님~
최정수교수님과 58기 선생님들의
단란하고 즐거운 시간을
가지심을 축하드립니다
58기 한자속독 모든 선생님들
앞 날에 좋은 일 가득 하시고
행복이 늘 함께 하세요~~^^

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

^^ 토요일 교수님과 선생님들의 모습을 보니
참 아름답습니다.
58기 선생님들 열심히 하셔서 강사과정 수료하시는
모습도 이쁘게 찍어서 올려주세요
늦은 밤 흐뭇한 교수님의 표정을 볼 수 있어서
참 좋으네요^^화이팅

권효주님의 댓글

권효주 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

안녕하세요 박미란 선생님!!
흘륭하신 최정수 교수님과 화목한 58기 토요반
선생님들의 단란한 모임의 장이 화기애애한
행복한 모습이네요!!
미래의 두뇌계발 한자속독의 유망주 선생님들의
눈부신 활약을 기대하며, 긍정적인 미소와
웃음속에 긍정적인 자기인식적 정서을 발달
시키고, 긍정적인 자아개념을 형성하며, 성공을
통해 성취감을 느낄 수 있는 두뇌계발 한자속독
미래의 선생님으로 화이팅하실 것 입니다 .

훌륭하신 최정수 교수님 화이팅!!
58기 토요반 선생님들 화이팅!!

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

아하~~~
58기 부산 선생님들 참으로 기쁘고 즐거우시겠습니다.
한자속독선생님들은 그 기수가 끝난다해도
한자속독강사를 하면서 끊임없는 교제와 협조가 이루어 져야 하기에
항상 화기 애애한 웃음과 긍정과 배려 그리고 확신으로 똘똘 뭉쳐질 것입니다.
한자속독 화이팅!!!
부산58기토요반 화이팅~~~!!!

장호선님의 댓글

장호선 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

토요반 선생님들 안녕하세요
즐거워 하시는 모습 보기 좋습니다
앞날이 한글날이라 하루 같이 수업하는 인연을 맺었네요
감사했답니다
시간이 되신다면 금요반에도 오시와요
반갑게 맞이해 드릴께요
최정수 교수님 아래 남은 기간 동안 열심히 배워
한자속독 강사로서 자부심을 가지고 꿈을 펼쳐봅시다
그리고 행복하세요
부산 58기 금요일반 장호선

김진영님의 댓글

김진영 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

사진 속 선생님들의 얼굴에서 두뇌계발 한자속독의 가장 중요한 준비물
웃음과 긍정이 보여서 너무나 보기가 좋습니다.
사진을 보며 저도 모니터 앞에서 미소를 짓게 됩니다.
앞으로 건강! 행복! 화이팅하세요~~~~~^^