자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-21 01:04 작성자전향란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 6건 조회 4,377회

청주 3기 전향란 가입인사 올립니다.

본문

안녕하세요^^

청주 3기 전향란입니다. 지난주 목욜이  박태원본부장님의 수업을  두번째로 들은 날입니다.

한자속독을 통해서 이렇게 여러분들께 인사를 드릴수 있고 새로운 인연을 맺을수 있다는게

참으로 감사한 일입니다.  박태원본부장님께서 열성적으로 가르쳐주셔서 너무 감사드립니다.

본부장님의 열성에 저의 노력을 가하면 앞으로 좋은 날이 있을거라 믿고 잘 따라 가려합니다.

청주 3기에서 막내인 제가 얼떨결에 총무를 맡았습니다. 공부만 하자니 조금은 부담스러워 아르바이트

를 시작했더니 솔직히 숙제하기에도 하루하루가 빠듯합니다. 여러모로 부족한 점이 많지만 그래도 막내인

만큼 예쁘게 봐주시고 많이 많이 이끌어주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

오늘은 이만 인사 드리고 자주자주 들르겠습니다. 일교차 심하니 여러선생님들 건강에 유의하세요.

이상 청주 3기 막내의  인사였습니다.

댓글목록

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

흐흐 청주의 막내이신 정향란 선생님 반갑습니다.
바쁘신 중에도 홈피가입하심을 진심으로 축하드리고
자주 들리시어 많은 정보를 습득하시기 바랍니다.
한자속독 홈피는 한자속독에 관한 '정보의 바다'랍니다.
즐겨찾기에 홈피를  저장하여
그냥 저녁에 컴을 켜면서 홈피에 들러보시면  재미있답니다.
안보면 궁긍하게되지요
청주의 귀염둥이 전향란 서생님께서 멋진 봉사와 힘찬 출발하시기를 기원합니다.

신영란님의 댓글

신영란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

막내시절은 행복할 때인거 같아요
청주 총무님 추카드리고 바쁜시간에도 청주의 정샘 화이팅!하셔요~

길윤서님의 댓글

길윤서 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

청주에 정향란 선생님  반갑습니다^^
열정 적으로 강의 해주시는 본부장님 과 함께 청주에 한자속독을
널리널리  알리시고 좋은결과 얻으시길 바람니다^*^
청주 총무님 더불어 3기 모두모두  화이팅 입니다^^

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

전향란선생님 안녕하세요?
막내라는 말이 참 정겹네요. 전 저희 집에서
6남매중에 막내거든요. ㅎㅎㅎ
한자속독의 어머 어마한 숲속으로 들어오심을
진심으로 축하드립니다. 전향란선생님 화이팅~~~!!

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

전향란 선생님 환영합니다.
젊은피 청주의 호프 항상 싱글벙글 오늘은 빵도 엄청 사오고 적극적인 모습 분위기를 흐뭇하게
하기에 부족함이 없습니다. 총무를 잘 뽑은것 같네요.
차근차근 한발한발 한자속독tm의 바다에 들어와서 흠뻑 젖어보면 더 행복해질 것입니다.
전향란 화이팅!!!

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

전향란 선생님 환영합니다!
한자속독의 매력에 푹 빠져보시길 바랍니다.
우리나라에 필요한 인재양성에 함께 동참하시고
그 기쁨과 슬픔 행복 모두 모두 함께 해보시길 바랍니다.
어떠한 일보다 아이들을 가르치며 느끼는 기쁨 슬픔 즐거움이 제일 뿌듯하답니다.