자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-20 19:48 작성자김예은  댓글 3건 조회 3,101회

안녕하세요^^

본문

안녕하세요

이번에 한자 속독 이라는 프로그램을 알게 되어서

부여에서 수업을 듣기 시작했어요 내일이면 3주차가 되네요

더 열심히 듣고 좋은 성과 얻도록 노력 하겠습니다

멀리 부여까지 와주셔서 강의 해주시는 박태원 선생님 감사드립니다^^

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

젊은피 김예은 선생님 반갑습니다.
우리 대전세종청주공주부여 전체 선생님들중 가장 막내. 유 이한 20대!
제일 아끼고 잘 안내할게요. 온몸으로 한자속독tm 실천해보세요.
'내 시작은 미약하였으나 내 나중은 심히 창대하리라'
이 멋진 성경구절처럼 바뀌어있을 자신을 그리며 열심히 해 봅시다.
김예은 화이팅!!!

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

아하 김예은 선생님이 대전세종청주공주부여본부에서 가장 막내이시군요~~~
부여에서 한자속독을 접할 수 있다는 것만으로도 행운이라고 생각 합니다.
이제  홈피에도 접하시었고
젊은 혈기로 대전 세ㅏ종 부여지역에 새로운 바람이 일어날 것을 기대합니다.
부여에서 뿐만 아니라 인근을 장악 할 수 있기를 희망합니다

김예은님의 댓글

김예은 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

감사합니다^^~~~~~~~~~~~~열심히 할게요!