자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-11-04 18:21 작성자임우영 | 천안시,아산시본부   댓글 7건 조회 4,721회

교수님 수업 참관

본문

일요일 날 교수님 수업을 듣고 마음속에서 느낀는 것이 너무도 많았습니다

저도 한자속독을 잘 배워서 아이들에게 많을것을 가르쳐 주고 싶었습니다

선생님들에 글을 보고 선생님들 처럼 되고 싶어요

저도 열심히 하면 될 수 있겠지요 정말 정말 열심히 노력해서 행복을 찾고 싶습니다.

댓글목록

이승한님의 댓글

이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

임우영 선생님 꼭 소망이 이루어 지기를 기원합니다.
감사합니다.

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

임우영 선생님
뜻이 있는 곳에 길이 있습니다.
임우영 선생님 화이팅

전향란님의 댓글

전향란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

임우영 선생님!!
자신을 믿으라는 말이 있잔아요. 저도 이제 막 한자속독을 알아과는 과정이라..
우리 같이 노력해보아요^^

이종비님의 댓글

이종비 작성일

하루 24시간을 한자속독생각, 한자속독 사랑으로 사시는
임우영선생님을 응원합니다~
가족과 자신의 질 높은 삶을
당당한 한자속독 전문강사에 올인하시고
쉼없는 노력을 하시는 그 모습에서
감동을 받고, 뜨거움을 배웁니다.
도전하는 그 모습.
아주 큰~~
결실이 주어질것을 믿습니다.
2016년은 천안. 아산본부의 해...
임우영선생님의 도전성공의 해가 되길 기원합니다....

성시란님의 댓글

성시란 | 천안시,아산시본부 작성일

저도 교수님 강의듣고 많은것을 느꼈는데요
선생님과 비슷한 느낌을 받고 멋진 욕심을 또 한번 꿈꿔봅니다~ ㅎㅎ

공은실님의 댓글

공은실 | 부산동남부,양산본부 작성일

임우영 선생님 안녕하세요
교수님 말씀에서 느낀것이 많다는 것 부터 선생님의
우수한 자질과 무한한 가능성을 알 수 있습니다.
그런 마음과 자세라면 반드시 훌륭한 한자속독 전문강사가 되실것입니다.
임우영 선생님 화이팅!

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

임우영 서냇인의 그 열정 진심으로 박수를 드립니다.
누가 감히 그렇게 멀리 쫒아가서 멋진 강의를 듣고 오겠습니까.
참으로 잘하시었습니다.