자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-02-19 21:48 작성자김미란 | 대구교육본부  댓글 12건 조회 4,977회

믿는 것은 한자속독 교본뿐

본문

긴 기다림 끝에 오늘 드디어 합격 전화를 받았네요.

1월11일부터1월29일까지 서류접수

2월1일부터2월17일까지 서류심사

2월18일 면접

면접당일 교본과카드를 챙겨 떨리는 마음을 안고 북삼초로 발길을 옮겼습니다.

어문회사범에,강사경력7년,교육학을 전공한 선생님과 같이 서바이벌 면접을 보는 데,저,중,고학생의 인지 발달 단계에 맞는 개별지도 방법을 말하시오.

아! 아무생각이 없네요.제가 가지고 간 교본과 카드가 눈에 보이네요.

아! 맞다 이거야.

"믿는건 교본뿐" 이것 밖에 없어.교재 설명과 교본 수업에 대해 설명을 했죠.

저만 한자속독 교본으로 수업한다는 자부심 을 갖고 열심히 설명한 결과 역시 좋은 결과를 저에게 안겨 주었네요.감사합니다.열심히 하겠 습니다.

댓글목록

이은정님의 댓글

이은정 | 대구교육본부 작성일

김미란 선생님 축하드립니다~^^
역시 한자속독으로 무장한 선생님께는 당할자가 없는듯하네요
같은 지역 선생님이라 더욱더 기쁘고 항상 힘이됩니다 선생님^^

정민주님의 댓글

정민주 | 대구교육본부 작성일

한자속독 강사님을 그어떤 강사가 당하겠어요^^
화이팅!!

박희정님의 댓글

박희정 | 대구교육본부 작성일

선생님 축하드립니다^^!!
정말로 긴시간 동안 모집을 했네요~~
그 시간들을 보상하듯 좋은 결과 있어서 정말로 축하드립니다^^
북삼초에서 날아오는 좋은 소식 기대할게요~
축하드려요~^^

김희준님의 댓글

김희준 | 서울강북구,송파구본부 작성일

김미란 선생님 축하드립니다!
최정수 교수님의 세계최고  한자속독은 누구도 따라올수 없죠!!^^
승승장구 하시고요 화이팅입니다!!

강북,송파본부 김희준

곽진님의 댓글

곽진 | 대구교육본부 작성일

선생님 긴장되는 면접을 보셨군요!!!
합격을 축하드립니다.
쭉 앞으로만 가시면 됩니다.

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

김미란 선생님 수고하셨습니다^^
松茂栢悅 입니다....

황경현님의 댓글

황경현 | 대구교육본부 작성일

교본과 카드!! 든든한 빽을 가지고 가셨네요~
축하드려요~^^
화이팅입니다 ~!!

장경순님의 댓글

장경순 | 대구교육본부 작성일

축하드립니다.
긴 기다림 끝에 떨리는 면접
그 어떤 경력도 한자속독 교본을 넘어설 수 없나봅니다
북삼초 한자속독부 화이팅입니다.

한은영님의 댓글

한은영 | 대구교육본부 작성일

선생님 합격 축하드립니다!!!
서바이벌 면접을 보셨다니 많이 긴장 되셨겠네요
하지만  받은 한자속독 교본과 카드가 있으니
이보다 더 든든할 수가 없지요~~
다시 한번 축하드립니다!!

이원우님의 댓글

이원우 | 대구교육본부 작성일

김미란 선생님 안녕하세요..
북삼초 합격을 축하드립니다.
긴장되는 면접이 느껴지고 선생님의
노고가 고스란히 묻어납니다.
그러므로 더 값진 합격의 기쁨을 만끽하셨겠습니다.
면접때 다 보여주지 못한 한자속독TM의 우수성과 일석오조의 명품교육,
증명할 수 있으리라 봅니다.
북삼초 행운학생들과 우수한 김미란 선생님~~화이팅입니다..

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

김미란 선생님 축하드려요.
긴장되시는 가운데 차분히 면접을 잘 보셨나봅니다.
역시 한자속독은 교본뿐이지요~
선생님의 그한마디가 마음에 새겨집니다.

서귀자님의 댓글

서귀자 | 대구교육본부 작성일

그랬었군요.
합격을 진심으로 축하드립니다.
면접 현장을 생생하게 공감하며
선생님을 떠올려보게 됩니다.
교재와 한자카드를 활용하여
인지발달을 단계별로 잘 설명했을 줄
압니다. 화이팅입니다.