자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-03-09 22:33 작성자정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 6건 조회 3,976회

한자속독은 당연히 그럴 줄 알았어요

본문

안녕하세요^^

저는 부산 남명초에서 한자속독TM을 지도하고 있습니다.

신도시 특성상  남명초가 만원이 되어 바로 한블럭 떨어진 곳에

새로운 한 학교가 분교하여 개교를 하게 되었고

많은 학생들이 전학을 가게 되었습니다.

기존의 수업듣던 많은 학생들도 당연히 전학가게 되어

심각한 수준의 분위기로 방과후  선생님들 걱정이 이만저만 아니었습니다.

저도 한 편으로 걱정이 되어 같은 요일 수업하는 선생님들끼리

어쩌면 좋으냐 넋두리를 했었는데 다른 선생님들께서

" 한자속독 선생님은 뭐가 걱정이냐 한자속독 인기가 대단한데 우리들이 문제지! 

한자속독은 걱정할것도 없어요" 하시는데

그래도 안심을 할 수 가 없었습니다.

신청서 마감을 하고 보니 정원을 채우고 조금더 추가로 받기까지 했습니다.

다른 선생님들 인원 미달이라고 실망하시면서

제가 정원마감을 한걸 보시고 한자속독은 당연히 그럴 줄 알았다고 얘기하시는데

기뻐할 수도 없었습니다.

그렇게 다시 올해도 100인 클럽을 유지 할 수 있게 되었습니다.

역시 한자속독TM의 위력!! 한자속독  전문강사로서 일을 할 수 있다는 것이

너무 행복하고 기쁩니다~

교수님 한자속독 TM을 세상에 나오게 해주셔서 감사합니다.

한자속독의 효과를 누리며 점점 더 커나갈 아이들에게

올 해도 최선을 다해 진심을 다해 지도하겠습니다^^

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정진숙 선생님 반갑습니다
남명초 대박 날 줄 알았습니다
한자속독 명품교육 소문이 멀리 멀리 퍼져 있으니까요
선생님의 카랑카랑한 목소리로
한자속독훈련을 시키니 모든 아이들이 대한민국을
지켜나갈 훌륭한 인재로 거듭 날 것입니다
방과후 에서 한자속독만이 누릴수 있는 행복 입니다

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

정진숙 선생님 반갑습니다.
선생님의 밝은 미소가 떠오르네요.
올해도 100인클럽 유지하시고,
앞으로는 200인클럽 소식까지 들려주십시오.^^

박향귀님의 댓글

박향귀 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정진숙선생님 안녕하세요
언제나 절로절로 고개가 숙여지는 품성과 열정
좋은에너지
우리서부본부의 멋지고도 멋진 선생님입니다
선생님이 자랑스럽네요
정진숙선생님 화이팅!!!

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

정진숙선생님! 안녕하세요?
명품교육 한자속독TM의 힘과 선생님의 열정과 노력과 사랑으로
이룬 결과네요~~ 축하드려요^^
올한해도 남명초 꿈나무들이 한자속독의 놀라운 효과로 더욱
인성과 실력을 겸비한 인재들로 커 나가며
우리 꿈나무들과 더욱 행복한 수업하셔요^^ 화이팅!

이미순님의 댓글

이미순 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정진숙선생님 반갑습니다.
선생님에 대한 명성은 남명초에서도 대단합니다.
정확한 한자속독 훈련과 선생님의 노력과 열정이 함께 빛을
발한 결과라고 생각됩니다.
남명초 한자속독반 화이팅입니다~^^

김금례님의 댓글

김금례 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정진숙 선생님 반갑습니다
선생님 축하축하 드려요
항상 긍정의 에너지가 넘치는 선생님~
한자속독 명품교육으로 더욱더 빛나는 노력과 열정~
앞으로도 승승장구 하세요.