자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-04-28 22:03 작성자백정미 | 경기남양주시,가평군본부  댓글 12건 조회 6,032회

사랑의 약봉지 선물-어린이날 선물

본문

​              백 정미의 正美 (바르고 아름다운)  이야기  -  24 th

사랑하고 기대하는 제자들에게 가끔 깜짝 선물로 사랑을 표현하고 싶을때

준비하는 선물 이랍니다. 

5월 어린이날을 맞아 혹시 도움이 되실까 해서 올립니다.

우리 한자속독 선생님들은 전문성있는 수업은 물론 제자를 사랑하는 진심의

마음 또한 최고 이지요.

국운 상승의 교육 ! 융합 교육인 한자속독을 통해 이 나라의 인재로 자라고 있는

제자들을 위해 "사랑의 약봉지"를 선물하기도 합니다.

약봉지에 크게 잘 되어 대한민국을 빛내길 바란다는 선생님의 마음을 담아

선물한답니다.

재료는 쇼핑몰에 검색하시면 구입 가능하시구요.

한자속독 교육을 통해 자라고 있는 제자들이 있기에 대한민국의 미래는 밝습니다.

대한민국 화이팅.

한자속독 화이팅 입니다.

댓글목록

원화자님의 댓글

원화자 | 서울중랑·강동, 경기남양주·가평 본부 작성일

톡톡 튀는 백정미선생님!!!
생동감이 넘치는선생님
늘 아이들에 대한 배려심 짱 입니다
또 한수 배우고 갑니다
선생님 파이팅~~~~

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

바르고 아름다운 이야기
잘 보고 갑니다.
가만히 있으면 안되겠다는 생각이 퍼뜩 듭니다.
아이들을 사랑하는 마음을 작은 물질로 준비해야겠습니다.
감사합니다.

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

백정미선생님 안녕하세요^^
톡툭튀는 아이디어와 제자들에 대한 사랑과
정성~~남다른 열정에 늘 많이 배웁니다.
선생님 늘 승승장구 하세요^^

김화수님의 댓글

김화수 | 고양(일산),파주본부 작성일

백정미선생님!!안녕하세요?
선생님의 제자사랑과 아이디어!!
정말 놀랍습니다. 선생님의 창의인성자료도
많이 기다린답니다. 바쁘시죠? 
선생님의 다양한 지도방법 들려주시길 기다립니다.
감사해요선생님^^

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

백정미 선생님 반갑습니다^^
선생님의 제자 사랑하는 마음이
창의적인 약봉지에 고스란히 느껴지네요.
선생님 글을 읽으며 많이 배웁니다.
가득한 열정으로 더욱 승승장구하세요^^

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

백정미 선생님 반갑습니다.
선생님의 제자 사랑이 그저 사랑뿐만 아니라
교육의 백년대계를 위해서라는 것이 절실히
느껴집니다~
좋은 아이디어와 선생님의 따뜻한 마음 잘 읽고 갑니다.
감사합니다^^

주성자님의 댓글

주성자 | 포항,경주교육본부 작성일

백정미 선생님 반갑습니다.
선생님의 아이디어에서 선생님의 제자에 대한
사랑이 듬뿍
이 약은 먹는 제자들은 행복 가득, 사랑 가득,웃음 가득일
교실이 그려지네요.
감사합니다

김근희님의 댓글

김근희 | 포항,경주교육본부 작성일

선생님 반갑습니다~
센스있는 약봉지, 메모 하나하나에서 
아이들에 대한 선생님의 사랑과 정성이 넘치네요^^
선생님의 아이들 사랑하는 마음이 전해질
의미있는 선물이 되겠어요~
팁 감사히 받아갑니다

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

백정미 선생님의 아이디어와 센스는 정말 최고중의 최고입니다!!
무한에너지 ~~ 보물상자같은 백정미 선생님,,^^
5월의 신록의 기운도 가득받아서
더욱 힘차고 신나는 수업하세요!!
백쌤~~ 화이팅^^

황보명숙님의 댓글

황보명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

백정미 선생님
제자사랑과 창의적인 아이디어 넘 멋져요!
6월 대전 홈플러스 강의 예정인 새내기 입니다
선배님들께 마니 배울겁니다

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

우왕~~정말 센스넘치는 백정미선생님....
사랑할수밖에 없네요...
저도 잘 활용 하겠습니다. 감사합니다.

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

안녕하세요 백정밀 선생님^^
우~와 정말 선생님 센스최고네요
멋져요.. 많이 배웁니다.
감사합니다^^