자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-03-22 00:26 작성자김지영 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 3건 조회 4,291회

안녕하세요

본문

안녕하세요. 대전에서 수업을 듣고 있습니다.

지인으로부터 한자속독 강사과정을 알게되어 시작했는데

좋은 결실을 맺었으면 좋겠네요.

관심만큼 실력이 따라주지 않는게 한자인데

아이들과 재밌게 교감하면서 같이 성장해 나갔으면 해요.

많은 강사 후보생님들 화이팅해요.

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김지영선생님 안녕하세요.
꾸준하고 성실한 모습이 멋집니다.
관심이상으로 결과가 나오는게 한자속독입니다.
한자속독의 진수를 정확히 느끼고 배워서 훌륭한 인재들을 많이 양성하시길 기원합니다.
김지영선생님 화이팅!!!

김나라님의 댓글

김나라 | 대구교육본부 작성일

김지영선생님 안녕하세요
저 또한 지인의 소개로 이렇게 강사반 수업을 듣게 되었는데
들으면 들을수록 너무 재미있는거 같아요
우리 열심히 해서 좋은 결실 꼭 이루어 보아요^^
화이팅^^!!

신영란님의 댓글

신영란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김지영선생님 반갑습니다!!
늦게나마 한자속독에서의 만남을 축하드리고 많은 감동과 결실이 있으시기를 기원합니다.^^