자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-11-30 20:21 작성자함미경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 3건 조회 4,564회

한 해의 마무리...

본문

이제 달력이 한 장 남았네요.

저는 2017년을 공개수업으로 마무리를 잘 했습니다.

이제 모든 학교의 공개수업이 거의 막바지인 듯합니다.

저는 올 봄 공개수업과 가을 공개수업이 끝나고 지원 신청서가

늘어서 보람을 느낍니다만, 공개수업은 왠지 부담스럽네요.^^

늘 하던 대로 하면 되는데도 말입니다.

신경 쓰이던 공개수업도 끝나고, 올 해 마지막 한자검정도 끝나고

할 일 다 한 느낌이라서 연말을 편안히 맞이할 수 있을 것 같습니다.

전국에 계신 선생님들도 이제 마음 편히 올 해 마무리를 잘 하실

수 있을 것 같네요.

아무쪼록 추운 겨울날 건강 조심하시고 새 해맞이를 잘 하시길

바랍니다.~~

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

함미경 선생님 반갑습니다
저도 마지막날 마지막 공개수업을 하나 끝냈습니다
공개수업은 언제나 부담스럽지만  하고 나면 만족감을 느끼는 한자속독 공개 수업 입니다
공개수업 하시느라
수고 하셨습니다

정진숙님의 댓글

정진숙 작성일

함미경 선생님 안녕하세요
마지막 공개수업을 마치고나면 한 해 마무리가 다되어가는 거 같은 느낌이 듭니다.
공개수업하시느라 수고 많으셨습니다.
항상 공개수업으로 학생수가 늘어가신다니 공개수업이 더 큰 보람이
있으실것 같아요.
남은 기간 마무리 잘하시고 내년 한해도 멋진 해 되시길 응원드립니다.
화이팅!!

김수정님의 댓글

김수정 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님 안녕하세요
올 한해 처음 학교에 나간터라 더욱더 선생님의 마음이 와닿네요
부담스러운 만큼 그만큼 보람도 크니 축하합니다
내년에도 더욱 승승장구 하시길 바랄께요