자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-10-17 00:17 작성자김선미 | 부산동남부,양산본부  댓글 7건 조회 5,467회

최고의 브랜드로 우뚝선 한자속독TM 교육 !!!

본문

몇일 전 교장선생님께서 갑작스레 방과후 선생님들을 모아놓고 좌담회를 가지게되어

저도 수업전 빨리가서 교장선생님을 만나뵙게 되었습니다.

김영란법이 시행되고 내년이면 대부분의 방과후 선생님들을 새로이 채용해야하는 부분들이

있는터라 교장선생님께서 방과후 선생님들께 당부하시고 싶으신 이야기들이 있는듯하여

차를 마시며 숨죽여 교장선생님 말씀을 듣는 순간 조마조마한 마음은 사라지고 제 어깨와

목에 힘이 들어가면서 아주 자신감 있게 고개를 끄덕이며 경청하며 뿌듯함을 느꼈습니다.

교장선생님께서 하신말씀은 다름아닌 방과후 수업에 아이들이 줄어들지 않고 꾸준히 잘

이끌어가고 있는지 아이들이 줄어든다는건 분명 문제가 있지않게냐고 하시면서 앞으로

방과후 선생님들께서 아이들이 꾸준히 늘어나고 잘 되기 위해서는 방과후 선생님들께서도

선생님들만의 브랜드를 만들어 그 브랜드를 개발하고 향상시켜 최고의 브랜드로 아이들에게나

부모님들에게 어필하지 않으면 경쟁사회에서 살아남기란 힘들다는 조언을 해 주셨습니다.

​교장 선생님이 말씀을 하는동안에도 돌아오는 길에도 제 입가에는 미소를 머금고 있었습니다.

어느 누구도 흉내낼수 없는 한자속독TM ​교육이란 1석 5조의 브랜드를 가지고 수업을 열심히

잘해 나가고 있어 꾸준히 학생들도 늘어서 이제는 더 이상 받을 수 없을 만큼 최고의 브랜드로

수업을 하고 있으며 ​앞으로도 더욱더 열심히 교수님의 가르침대로 아이들에게 웃음, 긍정,

배려, 한자속독에 대한 확신을 가질수 있도록 열심히 잘 해 나가도록 하겠습니다.

한자속독TM ​선생님들 최고의 브랜드 한자속독TM ​교육으로 최고가 되는 그날까지 화이팅!!!​

댓글목록

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

개인이 하는거라면 교장선생님의 말씀을 듣고 고민햇겠지만
우리는 한자속독이라는 훌륭한 브랜드가 있으니 든든했겠어요
선생님이 어떤 기분이셨을지 공감갑니다.
ㅎㅎㅎ아무도 흉내낼수 없는 브랜드를 가지고 계시니
어깨에 힘 좀 들어갔을듯~
저도 덩달아 힘이나네요~

정민구님의 댓글

정민구 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

교정선생님 열린 분이시군요. 선생님
'입가의 미소'가 모든 선생님들에게 긍정 바이러스가 될 줄 믿습니다.

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김선미선생님 안녕하세요^^
최고의 브랜드 우수한 한자속독으로 수업하고
더 이상 학생들을 받을수 없을정도로 인기과목이니
입가에 미소가 번질수 밖에요~~
최고의 브랜드 한자속독 멋집니다.
승승장구 한자속독 화이팅입니다~~

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

김선미 선생님^^
정말 타방과후 과목과는 차별화되는  받은
교육은 한자속독뿐입니다.
명품교육을 더욱 가치있게 만들기 위해서라도 더욱
열심히 노력해서 수업에 임해야겠습니다.
선생님의 글에 덩달아 기분이 좋아집니다.
쭉~~ 화이팅입니다.^^

전원림님의 댓글

전원림 | 부산동남부,양산본부 작성일

김선미선생님^^
안그래도 저희학교도 태풍 차바가 오는 날에  간담회했었답니다.
다들 내년 채용에 민감하더라구요.
저희 학교 또한 교장,교감선생님이 바뀌신지라..
그래도  선생님 말씀대로  1석5조인 우리 한자속독은 걱정 안해도 될듯합니다.
지금처럼 꾸준히,열심히 하면 최고의 방과후 프로그램이 아닌가 싶습니다.
아침 저녁으로 쌀쌀합니다.
건강유의하시고 남은10월도 파이팅입니다

류현주님의 댓글

류현주 | 부산동남부,양산본부 작성일

김선미 선생님,
명품 브랜드로 명품 수업을 하는 우리 한자속독TM 선생님들은
재채용에 무슨 문제가 있겠습니까?
여태까지 해 왔던대로 쭉 롱런 합시다.
파이팅!

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김선미 선생님 반갑습니다.
1석5조의 효과를 지닌 명품 브랜드와
선생님의 탁월한 지도력이 더해져
재채용은 당연한 결과가 되리라 봅니다.
최고의 브랜드를 만난 우리 한자속독 선생님들은
모두 복받으신 분들입니다.
내년도 화이팅입니다.