자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-10-24 09:53 작성자우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 7건 조회 5,941회

창의인성자료

본문

댓글목록

박준희님의 댓글

박준희 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

하루하루 정신없이 지내다보면 간혹 잊고 지내는
내곁의 소중한 친구들을 문득 떠오르게 하는 좋은 글
감사합니다^^ 오늘 지인들에게 안부문자라도 보내기 좋은
화창한 가을날씨네요~ 행복한 하루 되세요^^

이명숙님의 댓글

이명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

우정미 선생님 정말 감동적인 이야기 입니다.
아이들에게도 많은 감동을 줄 것 같습니다.
좋은 자료 감사합니다.

신영란님의 댓글

신영란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

우정미 선생님 감동적인 사연 잘 읽었습니다.
짐승에게서도 배울 점이 많지요.
요즘은 같이 살아가는 시대이니까, 공감이됩니다.
인간도 서로 믿고 의지할 수 있는 사이가 되어야겠습니다.

이승한님의 댓글

이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

우정미 선생님 안녕하세요.
때로는 인간이 짐승에게 배울 것이 많이 있는 것 같습니다.
좋은 인성교육 자료입니다.
항상 노력하시는 우정미 선생님 파이팅입다.~~~

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

우정미선생님 안녕하세요^^
좋은글 감사드립니다.
사랑을 받고 줄수 있는 상대가 있음은 참으로 감사한 일입니다.
사랑의 힘이 기적을 낳는군요
한자속독가족으로 의지하며 배우며 살아갈수 있어 감사합니다.
우정미선생님 감사합니다^^

김희정님의 댓글

김희정 | 고양(일산),파주본부 작성일

우정미 선생님 안녕하세요.

아침부터 눈시울이 뜨거워지네요.
힘이 들때, 때로는 말없이 어깨를 빌려주고,
꾹욱 안아주는 한번의 포옹이 얼마나 큰힘이 되는지 모릅니다.

곁을 지켜주는 존재가 있다는 것이 얼마나 감사한 일인지...

가족에게 친구들이 보고 싶어지네요.

좋은 글 고맙습니다.

황보명숙님의 댓글

황보명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

우정미 선생님
동물들의 이야기로도 감동을 받을 때가 있지요
사랑은 묘약!
일본의 "하치이야기" 실화를 본 적있는데 생각이 나는군요
일이나 상태가 제대로 안되거나 무질서하면 "개판"이라는 말을
함부로 쓰지 않아야겠어요