자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-12-29 02:41 작성자김정아 | 대구교육본부  댓글 7건 조회 5,191회

한달만에 정원마감 되었어요.

본문

안녕하세요. 행복한 한자속독 강사 김정아입니다.

오늘은 저에게 너무나도 행복한 날입니다.

11월 25일에 시작하여 한달도 되지 않아 4분기 겨울방학 수강신청을 받았더니

정원이 다 채워졌습니다.

군데군데 비어있는 교실을 보며 언젠간 채워지겠지 다짐하며 열심히 수업하였는데,

한달만에 채워져 버렸네요 ^^;;

기존 수강생도 외국나가는 친구 단 1명 빼고 모두 수강신청 해주었어요.

짧은 시간이지만 학부모님께서 믿고 지지해 주시니 너무 감사하고 기뻤습니다.

수강생이 늘어 기쁜 마음을 다 추스리지 못하고 있을때,

몇달전 제안서를 들고 방문했던 곳에서 한자속독 모집공고까지 떴습니다.

교감선생님께서 매우 긍정적으로 제안서를 봐주시더니,

이번 수요도조사를 거쳐 신규개설까지 되었네요^^

그 학교는 기존 한자반이 있던 학교였는데,

모집공고에 한자반은 아예 없고 한자속독만 있었어요.

이 모든 일이 한꺼번에 이뤄지니 제 스스로 주체를 못하겠더라구요. 야홋!

아직 서류준비와 면접이 남아있지만,

일단 공고가 뜬것에 너무 감사하며 서류준비해 두었습니다.

계획한대로 잘 되리라 믿고 있습니다^^ 

댓글목록

이은정님의 댓글

이은정 | 대구교육본부 작성일

선생님의 그동안의 노력이 빛을 발하는 것이라 생각합니다~^^
항상 밝은 미소와 자신감 있게 하는 선생님께 학교관계자 분들께 믿음을 주는거라 생각해요
그리고 열정적인 수업에 학부모님들과 학생들도 반한것이 아닐까합니다
구미를 잘 이끌어 주세요~ 샘께 많이 배워야겠어요^^

박필숙님의 댓글

박필숙 | 대구교육본부 작성일

밝은 표정으로 마법의 수업을 이끌어 가시는 선생님
학생과 학부모가 한자속독의 마법에 빠져든 것이 다른 학교의 신규개설까지 이끌어 내시게 된 것을
축하드립니다^*^

진태하님의 댓글

진태하 | 인천교육본부 작성일

김정아 선생님 화이팅!
한자속독 만세!
수고하셨습니다.
선생님의 열정과 성취가
전국으로 메아리칠 것입니다.
축하와 함께
거듭 화이팅 왜칩니다.
진.

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김정아 선생님 축하드립니다^^
우수한 프로그램과 열정가득한 선생님께
좋은 일이 생기는것은 당연합니다.
선생님의 기쁨이 저희모두의 기쁨입니다^^
한자속독선생님이라 더욱 감사하며 행복합니다~~
2017년은 선생님의 해가 되실것입니다.
김정아 선생님 화이팅입니다^^

윤은경님의 댓글

윤은경 | 대구교육본부 작성일

어머나 김정아 선생님~
대박 축하 축하 드립니다.
짝짝짝!!!
한자속독이라는 강력한 무기에
선생님의 필사적인 노력이 더해졌으니
어쩌면 당연한 결과인지도 모르겠어요.
제안서 제출한 학교에서도 좋은 소식 받길 기대하구요
2017년 한해는 승승장구 하여
선생님의 얼굴에 환한 미소가 가득하기 바래요~^^

곽진님의 댓글

곽진 | 대구교육본부 작성일

선생님의 열정과 수고의 결과라고 생각됩니다.
축하합니다.

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

김정아 선생님 축하드립니다.
행복한 감정이 눈앞에 보이네요
정해년 승승장구 하시어 더욱 보람된 해 되길 기원드려요