자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-01-26 23:29 작성자박순조 | 포항,경주교육본부  댓글 12건 조회 6,966회

멋진 설 선물을 받았습니다^^

본문

​전국의 한자속독선생님 안녕하세요^^

설명절을 맞이하여

모처럼 가족과 행복한 시간 보내시고 오가시는 발걸음 안전하게 잘 다녀오시기를 기원드립니다~

올해도 더더욱 승승장구하시고 무한발전하세요^^

늘 이맘때가 되면 우리들은 숙제를 치룹니다.

그래서 스트레스를 받기도하고

그동안 준비한 것들을 유감없이 발휘합니다.

평소에 늘

교수님께서 강조하신 것들을 차근차근 준비했었나 점검을 하면서​

면접을 준비합니다.

언제나 세밀하게  자세하게 가르쳐주신 교수님의 사랑에 힘입어

거뜬하게 2학교 재계약이 되었습닏다.

타과목을 보면 경쟁자가 엄청나게 몰려오고​

엄청 스트레스를 받는것을 볼때

한자속독선생님인것이 얼마나 다행이고 감사​한지

새록새록 감사를 느낍니다.​

최고의 방과후 인기과목 한자속독​

올해도

우리의 미래 주인공들의 두뇌를 계발시키기 위하여

최선을 다하겠습니다.

한자속독선생님이라 언제나 행복하고 감사합니다.

새록새록 감사한 최정수 한자속독​ 사랑합니다~~

댓글목록

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

최고의 설 선물이 맞는것 같습니다.
편안하게 설을 맞이할수 있겠네요^^
정말 해를 거듭할수록 방과후강사들이 치열해 지는것 같습니다.
저도 한자속독 강사임을 정말 다행이라 생각합니다.
합격축하드립니다~~~

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

박순조본부장님
반갑습니다
언제뵈어도 최선을 다하시고
참으로 열정적이신 본부장님 명성은
전국의 선생님들께서는 모르는 분들이 없을 정도로
대단하신 분임을 오늘 또 확인 하게 됩니다
섳  최고의 선물 받으심을 진심으로 축하드립니다
박순조 본부장님 !
설 명절 잘보내시고요  화이 ㅡ팅 입니다

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

박순조본부장님
안녕하세요
어쩌면 당연한 일이겠지만
재계약 축하해요
새해 복 많이 받으시고
포항본부 모든 선생님들 승승장구 기원해요
좋은 일 많이 많이 생기세요

김경희님의 댓글

김경희 | 대구교육본부 작성일

행복하고 가벼운 마음으로 즐거운 설날을 즐기고 있겠군요
포항본부장님 축하드립니다.
역시 최정수 한자속독입니다.

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

포항본부장님 진심으로 축하드립니다
늘 열심히 하시고 연구하시고 계시는
모습에서  좋은 동기부여를 받습니다
올해 정유년도 승승장구 하십시오

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

본부장님 축하드립니다
두학교에서 올해도 승승장구 하시길 바랍니다
한자속독은 우리들의 자랑 입니다

박경선님의 댓글

박경선 | 포항,경주교육본부 작성일

본부장님~
최고의 선물 재계약을
진심으로 축하드립니다^^
새해에도 일취월장하시리라 믿어요!

박경선님의 댓글

박경선 | 포항,경주교육본부 작성일

본부장님~
최고의 선물 재계약을
진심으로 축하드립니다^^
새해에도 일취월장하시리라 믿어요!

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

본부장님~ 축하드립니다^^
열심히 하시는 본부장님은 역시 다릅니다. 최고이십니다 ㅎㅎ
2017년 포항경부본부의 무궁한 발전을 기원합니다.
본부 선생님들 모두 승승장구하시길..
화이팅입니다^^

김길혜님의 댓글

김길혜 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

본부장님 축하드립니다
좋은 결과에 큰 선물을 받으셨군요
항상 노력하신 결과들 입니다
발전을 거듭하시는 포항 본부 대박 나시기를 바랍니다^^

최윤진님의 댓글

최윤진 | 포항,경주교육본부 작성일

본부장님 두학교 재계약 축하드립니다.
설명절 가족들과 보내느라 축하인사가 늦어
죄송하네요.
누구보다 열심히 최선을 다하시는 매일매일이 모여
획득하신 당연한 결과라 생각됩니다.
다시한번 축하드리고 포항경주 모든 선생님들의
화이팅을 기원합니다.
늘 감사드리고 사랑합니다. 2017년 올한해도 대박의
기쁜 행렬이 이어지길 바라며 저또한 열심 노력하겠습니다!!!

서지아님의 댓글

서지아 | 화성시본부 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요 본부장님
먼저 축하드려요
본부장님의 밝고 좋으신 인상이
먼저 떠오릅니다.
한자속독으로 좋은 인연을 맺게되고
훌륭한 수업으로 보람까지 느끼니
이보다 더 좋은게 있을까 싶습니다.
건강하시고 재계약한 학교의 행복한
소식도 많이 들려주세요^^