자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-24 01:08 작성자정민주 | 대구교육본부  댓글 8건 조회 5,117회

학생도, 선생도, 학부모도 웃게하는 한자속독입다.

본문

한자속독부의 아이들은 언제나 싱글벙글입니다.

2월25일 다가오는 시험도 아이들은 즐겁게 공부합니다.

한자속독으로 쉬고 빠르게 공부한 아이들이

그 어렵다는 한국어문회 시험도 성적우수상까지 받아가며 척척 합격하니

한자속독부의 인원은 언제나 만원입니다.

한 어머니가 전화통화에서

-친구랑 통화하다가 우리 서현이가 이제 다가오는 2월 25일 준4급 시험치는데 문제집 풀어보니 합격할거 같아-

라고 하셨다고 합니다.

친구분이 2학년인 서현이가 준4급 그것도 한국어문회를 합격한다고?

어디 그룹과외야 라고 물었다고합니다.

방과후라고 이야기해주니 정말 깜짝 놀라 서현이가 다니는 학교가 어느 학굔데? 전학을 가야하나? 라고 하셨다고 합니다.

저는 이런 재미난 이야기가 들릴때 마다

두뇌계발 한자속독을 만드신 교수님께 깊은 감사의 마음이 듭니다.

학생도, 부모도, 선생님도 웃게해주는 교육이 바로 두뇌계발 한자속독입니다.

감사하고 또 감사합니다.^^

댓글목록

이자윤님의 댓글

이자윤 | 대구교육본부 작성일

한자속독의 힘!
자랑스럽습니다.~

이성아님의 댓글

이성아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

한자속독의 효과~~ 들으면 들을수록 놀랍네요 ~ ~ ^^
뿌듯하시겠어요 ~ ㅎㅎ

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

정민주 선생님 감사합니다.
평소 열정에 보답하는 아동들이 대견하기만하군요.
이 모두가 선생님의 평소 열정어린 강의와 지도의 결과라생각합니다.
우리 모두 힘을 합해서 선진한국을 건설하는데 이바지 하시기 바랍니다.
감사합이다.
건강하세요.
사랑합니다.
전남 무안에서 김광진<제주몽생이>드림

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

정님주선생님 !

한자속독부 만원
놀랍습니다
그리고 부럽습니다

문옥희님의 댓글

문옥희 작성일

멋지세요~

선생님의 열정
한자속독의 힘~
모두 존경스럽습니다.~^^

도미애님의 댓글

도미애 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

역시 한자속독의 힘이 대단하네요~~
초등학교2학년 학생이 준 4급이라니 ~
한자속독만이 해낼수 있는 힘이라고 생각합니다^^
올한해도 승승장구하시길빌며 화이팅!! 입니다

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

정민주선생님 안녕하세요^^
글을 읽는내내 저도 싱글벙글입니다.
한자속독선생님들 모두가 싱글벙글 일것입니다.
공부하는 학생도 즐겁고
부모님들도 만족하며
선생님들도 즐거운 수업 한자속독입니다~~
올해도 멋진 수업으로 즐거운 소식 많이 들려주시어요^^
정민주선생님 화이팅입니다~~

황경현님의 댓글

황경현 | 대구교육본부 작성일

정민주 선생님 반갑습니다~
선생님의 좋은 소식에
한자속독을 수업하는 저또한 어깨가 으쓱하네요~^^
올해도 좋은 소식들로 가득하시길 바랍니다~