자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-07-31 21:19 작성자유승희 | 서울강북구,송파구본부  댓글 5건 조회 4,441회

2분기 수업을 마친 소감문

본문

2분기 수업을 1번 남기고 있고 1달동안 방학에 들어갔다.

지난주에 아이들에게  방학이라 보지 못하고  2분기 마무리를 하여야 될 것 같아

한자 속독을 한 소감문을 적어 보라고 했다.

저마다 짧지만 자기들의 느낌을 적어 주어서 너무 감사했다.

댓글목록

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

유승희 선생님 반갑습니다.
고사리 같은 손으로 자신의 의견을 잘 적고
느낌을 그대로 표현한 한자속독의 영재들에게
박수를 드립니다.
선생님의 열정에 감사드리고 앞으로 승승장구 하시길 바라겠습니다.
행복하게 읽고 갑니다.

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

강북.송파구본부 유승희쌤 화이팅!
버스에 일만만이 있었는데 1개를 읽었다.
아~ 얼마나 기뻤을까요? 칭찬함다.
다음엔 2개, 3개...
한자속독TM의 수업을 하다보면 한자는 덤으로
반복적인 학습의 원리로 이미지로 쉽고 장기기억 2배이상 습득
바른인성의 기본으로 앞으로 몇십년 후에
세계의 평화와 유익한 대한민국 한자속독TM 교육생들의
 꿈이 현실이 되는 그날을 생생하게 그려봄다.
아니 우리의 한자속독TM을 전세계에 수출 우주의 평화를 기원해 봄다.
나비의 효과 (^*^)

우~주만큼 감사랑 윤 효주

정수화님의 댓글

정수화 | 서울강북구,송파구본부 작성일

안녕하세요 선생님
1학년 친구의 글 너무 재밌네요 보는 사람까지 뿌듯해집니다
앞으로도 어린 친구들의 무한한 발전에 선생님이 밝은 등불이 되어주세요
수고많으셨어요^^

이정림님의 댓글

이정림 | 서울강북구,송파구본부 작성일

반갑습니다~~
아이들의 짧은 느낌에서 진심이 느껴지네요~^^
한자속독을 배우며 더 많이 성장하게될
아이들이 기대됩니다~~
이나라의 보배들입니다~~^^
선생님도~~

조성은님의 댓글

조성은 | 서울강북구,송파구본부 작성일

# 유승희 선생님
  안녕하세요^^반갑습니다...무한 응원 하겠습니다!!!
  행복한 & 생생한 소식 전해주셔서 감사합니다*^^*