자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-07-21 15:11 작성자정혜경 | 부산동남부,양산본부  댓글 6건 조회 5,373회

한자유머

본문

전국의 한자속독 선생님들

더운 날씨에 수고 많으십니다.

날씨는 무덥지만 늘 건강에 유의하시고,

한자속독 기본자세인

웃음, 배려, 믿음, 긍정, 확신을 생각하시면서

무더위를 날리시길 바랍니다.

잠시 웃으며 휴식하시라고

한자유머 올려봅니다.

수업시간에도 한 번씩 얘기해주니

아이들이 재미있어하네요.^^​

첨부파일

댓글목록

손정희님의 댓글

손정희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

ㅎ ㅎ 재미있네요~~
감사합니다.

임지은님의 댓글

임지은 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

아 재밌어요~잘 활용하겠습니다 감사합니다^^

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

방학동안  더위도 시킬겸 좋아요
감사 합니다

이미옥님의 댓글

이미옥 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

재미있어요 선생님
더운 날씨에 오늘도 화이팅 하셔요
감사합니다.~~

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정혜경 선생님~~
더운 날씨에 잘 지내시죠?
정말 기발하고 재밌네요.
저도 잘 활용하겠습니다.
감사합니다.

진옥란님의 댓글

진옥란 | 부산동남부,양산본부 작성일

ㅎㅎㅎ`~
너~무 재밌어요~~^^
더위를 한~방 에~~~!!!