자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-23 22:34 작성자안원주 | 대구교육본부  댓글 5건 조회 4,231회

보약같은 전국 연수회

본문

안녕하세요. 한자속독선생님들~

보약이 우리 몸을 튼튼하게 하고 기운을 주듯이

전국 연수회라는 큰 보약을 듬뿍 먹고 새학기를 시작했습니다.

그래서인지 방학동안 만나지 못했던 우리 친구들을 보니 보약을

먹은 덕분인지 모두가 너무 예쁘고 반가운 하루였습니다.

재잘거리는 소리를 다시 듣게 되니 새로운 각오를 했던 제 마음에

다시 한 번 큰 물결이 치듯 가슴벅차게 했습니다.

많은 동기 부여와 전국에서 오신 선생님들의 열정을 보면서

저도 다시한번 큰 각오와 열정으로 우리 아이들에게 자랑스럽고 부끄럽지 않은

선생님이 되도록 노력할 것입니다.

전국의 모든 한자속독 선생님들 화이팅입니다.!!! 

댓글목록

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

안원주선생님! 굿밤임다.
이 늦은시간 본글도 올려주시고 짱임다.
그~ 좋은 전국연수회 보약을
1년에 상.하반기 두번은 먹어야 될거 같지 않으세요 ㅎ
그래서 몸과 마음튼튼 한자속독TM으로 국운상승 애국애족!

우~주만큼 감사랑 윤 효주

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

안원주선생님 안녕하세요
전국연수 바로 우리들의 보약입니다.
새로운 힘이 충전되고 솟아 오르는 보약입니다.
전국의 한자속독 가족 여러분
보약을 먹었으니
교육현장에서 최선을 다합시다.
그러다보면 모조는 저절로 사라지겠지요.
파이팅

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

대구본부 안원주 선생님 감사합니다.
새로운 지평을 열어가는 우리 [최정수 한자속독]은 날로 번창하리라 믿어집니다.
전국에 선생님들의 열정에 비례하기
때문입니다.
감사합니다.
건강하세요.
사랑합니다.
대전에서 김광진/제주몽생이 드림

정태숙님의 댓글

정태숙 | 대구교육본부 작성일

나에게 항상 힘이되는 동기부여가
되어주며 새로운 각오를 가지게
만들어주는 한자속독 선생님들이
있기에 성장하고 커가는것 같습니다.
선생님의 열정과 정성이 아이들에게
그대로 전해지리라 믿습니다.

박소현님의 댓글

박소현 작성일

우리 안동팀은 안원주 쌤의
변화하는 모습이
눈에 확 들어오네요~
습관을 바꾸는 건 정말 어려운데 . .
그 어려운걸 해내네요~
아쟈 아쟈 홧~팅!~