자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-26 16:52 작성자신선미 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 9건 조회 5,689회

합격 했습니다~~

본문

안녕하십니까?  반갑습니다^^~

저는 한자 속독 부산 49기 수료생 신선미 입니다

다름아니라 9월 부터 부산 사남초 방과후 지도교사로

출강 하게 되어 여러 선생님께 인사드립니다

오랜 만에 홈피에 들어와 49기 수료식때 제가 올린 글을 찾아보니

처음 한자 속독을 접하고 공부 하였던 시간들이 고스란히

떠오릅니다.

하나 라도 더 알려 주시려던 교수님의 열정!, 더운날씨에도 꿋꿋이

결석하지 않고 열심히 매진 하였던 동기들..정말 소중한 시간이었습니다.

수료후 문화센터 에서 교수님께 배운 지도 방법을 바탕으로 한자속독강사로

아이들을 지도 하였고 , 사남초등학교 에 지원하여 합격하게 되었습니다

사남초에 지원하여 합격하는 데 많은 조언과 도움을 주신 서순자 본부장님

윤희숙 , 이현정 선생님 감사드립니다

앞으로 열심히 하여 한자 속독강사로서의 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다~

댓글목록

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

신선미 선생님 축하합니다~
학교수업하게 되어 기쁘시죠???!!
2학기에 들어가기 쉽지 않은데
열정이 있으신 것 같습니다~
신선미 선생님 화이팅입니다!!!

하정자님의 댓글

하정자 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

신선미선생님! 드뎌 출강이네요!
최정수한자속독으로 애국하시게 된 것을
기쁘게 생각하며 축하드립니다.
승승장구!!!는 한자속독강사라면 당연!!!
입니다~~~^^

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

신선미 선생님 축하드립니다^^
제가 합격한 것처럼 기분이 좋습니다.
사남초 친구들이 한자속독으로 긍정의 마음으로 즐겁게
한자속독 수업을 하길 바랍니다 화이팅~!!!

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

신선미 선생님 환영 합니다
앞으로 멋지고 학생수 팍팍 넘쳐나는 선생님
되기를 기원 합니다
화이팅 입니다

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

신선미선생님! 축하드립니다.
서순자본부장님! 능가하는 쌤! 되세요.

윤효주감사랑

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

와우 신선미 선생님 너무너무 축하드립니다
!!
이제 한자속독 선생님으로 첫 걸음을 딛게 되시겠네요
초심을 잃지 마시고 항상 열정과 긍정으로 성장해가시길 응원드립니다.
도움을 주신 서순자 본부장님과 서부 멋진 선생님들
감사합니다!!
신선미 선생님 화이팅!!

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

신선미 선생님 축하드립니다^^
어느본부이신가요?
서순자 본부장님이 부산이신가 보네요.
제가 합격한 것처럼 기분이 좋습니다.
진심으로 학교수업에 참가하게 됨을 축하드림니다.
도전정신에 감탄할 따름입니다.
감사합니다.
건강하세요.
사랑합니다.
대전 김광진/제주몽생이 드림

언유금님의 댓글

언유금 작성일

신선미 선생님 축하축하 드립니다
부럽기도 하구요.
저는 이제 교육받은 신입생 입니다.
저도 열심히 최선을 다하여 방가후학교에
들어가고 십슴니다 
먼저 한자속독을하신 선배 선생님들의 열심히 하시는
모습보면서 달려가겠습니다
다시한번 축하드립니다.

조서연님의 댓글

조서연 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

신선미 선생님 축하드립니다.
사남초에서 한자속독의 꽃
활짝 피우시기를 응원합니다.