자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-12-25 21:51 작성자김계자 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구)  댓글 2건 조회 4,239회

형은 천재야 !

본문

"형은 천재야"

이번 한국어문회 시험 준4급에 좋은 성적으로

합격한 금명초등학교 4학년 형환이가 5학년

재성이에게 말합니다.

재성이는 지난 시험에 준3급을 우수한 성적으로 합격하고

지금 3급 공부를 하고 있는 5학년 학생입니다.

제가 이렇게 한마디 하죠!  "선생님 말씀에 따라

한자속독 공부에 집중하다 보면 모두다 천재가 될 수 있단다."

말을 많이 하지 않는 재성이가 말합니다.

" 나는 2년동안 집중해서 한자속독  훈련해서 그렇게 되었어! "

" 선생님 한자공부가 좀 재미 있는것 같아요"

우리 두뇌계발 한자속독 공부는 한자뿐 아니라 두뇌계발과 집중력

향상으로 모든 공부를 잘하게 하고 속독훈련으로 독서능력을 키울수 있는

이세상에 오직 하나밖에 없는 수업이란다. 저는 타이밍을 놓치지 않고

또 그렇게  말합니다.

형환이와 모든 아이들은 또 한번 수긍하고  생각하고 결심하면서

두뇌계발 한자속독 훈련을 합니다.

우리 두뇌계발 한자속독이 아니면 이루어질 수 없는 천재의 탄생!

또 한번 우리 두뇌계발 한자속독의 우수성을 실감 하면서

우리 모두

모든 아이들이 다 천재가 되는 그날까지 더욱더 힘차게 나아 갑시다.

댓글목록

하정자님의 댓글

하정자 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김계자 선생님! 안녕하세요?
재성이와 형환이, 금명초 친구들은 복받았습니다.
훌륭하신 김계자선생님께 천재가 되는 확실한
교육효과의 "최정수 한자속독TM"으로 가르침을 받고
있으니 말입니다. 선생님과 금명초 친구들을 응원
합니다. 추운날씨에 감기조심 하세요~~~

손정희님의 댓글

손정희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김계자 선생님 안녕하세요~~
이렇게 형환이 재성이처럼 한자속독 바이러스를 교실에서
퍼져나게 하는 아이들이 많아지면서 행복한 교실이 되죠.
2018년에도 승승장구를 기원드립니다.