자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-01-19 13:04 작성자김하나 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 3건 조회 4,415회

한자속독이 너무 재미있어요~

본문

새해 복 많이 받으셨나요?

추운 겨울이지만, 요즘 아이들에게 너무나 따뜻한 말을 많이 듣는답니다.

제가 출강하는 명호초 친구들은 항상 수업시간에 눈이 초롱초롱 하답니다.

카드 읽기부터, 교본훈련까지 항상 열심히 하는 친구들입니다.

다가오는 2월 시험을 위해 열심히 노력하는 친구들을 보면 너무나 기특합니다.

그런 명호 친구들이 요즘들어 더 이쁜 말을 많이 해준답니다.

"선생님~ 한자속독 매일하고싶어요"

"한자속독이 방과후 수업중에 제일 재미있어요"

"선생님 한자가 원래 이렇게 재밌는거였어요?"

"한자속독 하고나서 책읽기가 좋아졌어요"

"3월에 동생 입학하면 데리고 올게요"

그 중에 한 부모님께서 전화로

"요즘 한자속독이 제일 인기좋다고 소문났던데요~ 선생님! 우리 아이 잘 부탁드립니다"

라고 해 주셨답니다. ㅎㅎㅎ

역시, 한자속독이 최고입니다.

아무리 추운 겨울이 와도 한자속독 열기는 끌 수 없을 듯 합니다.

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나 선생님 수고 하셨습닏
선생님의 열정과 한자속독이 만나 멋진 하모니를 완성 합니다
한자속독은 학생들 부모님들 모두가 좋아 하는
프로그램  수업 입니다
앞으로도 승승장구 하십시요

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나 선생님 안녕하세요~
열정과 실력을 겸비한 멋진 선생님게 지도 받으며
셰계최초  한자속독이라는 우수한  프로그램으로 훈련하고 있으니
아이들 얼마나 잘하고 있을지 눈에 그려집니다.
인기많은 한자속독, 효과 높은 한자속독,
명호초 한자속독반 친구들 방학에 더열심히 하는 모습멋져요!
 모두 화이팅!

김수민님의 댓글

김수민 | 고양(일산),파주본부 작성일

한자속독이 제일 재미있다. 인기가 좋다~~좋은 말씀들 많이 들으실 수 있는 선생님!!
2018년에도 승승장구 하시길 바랍니다.^^