자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-01-12 22:42 작성자신영숙 | 고양(일산),파주본부  댓글 3건 조회 5,275회

경기대 38기 졸업생입니다.~

본문

안녕하세요~

38기 경기대 졸업생 신영숙입니다.

졸업을 하고 방과후 학교 지원을 처음 두드리고...

지나 온 것을 생각하면 정신없이 보낸것 같습니다.

인사도 올리고 글도 올린다는것이 한 해를  넘기고 서야 인사 드리게 되었습니다.

여지껏  눈팅만 했는 데....

저도 교수님의 말씀대로 10일에 한 번씩은 꼭 글을 올리고 여러 선생님들의 힘나는 에너지도 받고 싶습 니다.

아직은 글 쓰기가 서툰점 양해 부탁드리며

올 3월부터 방과후 첫 수업 준비로 많이 긴장되고 걱정도 앞섭니다. 

하지만 교수님의 말씀처럼 한자속 독의 확신을 잃지 않고 열심히 해서 꼭 저도 한자속독의 우 수성에 증거를 만들고 싶습니다.

감사합니다.

댓글목록

이순복님의 댓글

이순복 작성일

이순복 님의 댓글

이순복 작성일

제 글이 어디갔죠?

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

신영숙선생님! 안녕하세요?
선생님의 한자속독에 대한 열정과 확신은 최고입니다.
선생님의 그러한 열정과 긍정이 좋은 결과로 이어져서
우리 좋은나날 함께하길 기원합니다.
영숙선생님! 화이팅