자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-05-09 17:56 작성자이영옥 | 대구교육본부  댓글 5건 조회 4,387회

자주 자주 들리겠습니다^^

본문

안녕하세요~

처음으로 글을 남겨보네요...

매일 좋은 정보만 가져가다가 오늘은 글을 남기게 되었어요^^

저는 한자속독 올해 처음 수업을 시작했어요~

학생들과 수업하면서  최대한 즐겁게 수업할려고  노력은  하고 있으나, 

쓰는 부분도 있고, 외우는 부분도  있다가  보니 학생들이 조금씩 힘들어하는 부분이  있네요~~

이 부분을 조금 더 극복하고자...본  홈피에서 많은 도움을 받고 있습니다...

자주 자주 들러서 좋은 정보도 받고 저도 수업하면서 정보가  생기면 나눌 수 있는 실력을 쌓도록 최선을 다하겠습니다...

댓글목록

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

之之之中知 行行行中成
선생님 화이팅!

방문경님의 댓글

방문경 | 대구교육본부 작성일

이영옥 선생님 저도 之之之中知 行行行中成될거라 믿고 있습니다.
같이 화이팅해요~~^^

이정출님의 댓글

이정출 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

저도 이제 홈피에서 좋은 자료를 얻어
실력을 쌓아가도롤 해야겠다고
재다짐을 해 봅니다~~~

박해숙님의 댓글

박해숙 | 대구교육본부 작성일

선생님 말씀처럼 홈피에 자주 들러 정보를 얻고
또 최선을 다하시면 곧 원하는 바 이룰 수 있으리라
생각됩니다~
화이팅입니다!!!

채태숙님의 댓글

채태숙 | 대구교육본부 작성일

영옥선생님 처음은 좀 힘들어도 곧 잘 하실꺼예요