자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-05-07 16:03 작성자문혜미  댓글 3건 조회 3,288회

저부터 공부하는 자세로..

본문

안녕하세요~~

올해 3월에  대구에서 한자속독27기를 이수한

새내기 한자속독강사 문혜미라고 합니다.

지금은 5월에있는 한자급수2급시험을 준비 중인데

500자 외우기가 너무 힘드네요ㅜㅜ

8월에 있는 한자 지도사도 함께 준비중입니다.

아직 많이 부족하지만 올한해 탄탄하게 잘 준비해서

내년에 반짝반짝 빛나는 한자속독 강사가 되고 싶습니다.^^

한자속독 강사라는 이름이 부끄럽게 아직은 너무 부족하지만

항상 배우는 자세로 열심히 하겠습니다.

모두모두 화이팅 입니다.~~*^^*

댓글목록

이정출님의 댓글

이정출 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

노력하는 자세가 좋습니다~~
좋은 결실 있으시길~~~

방문경님의 댓글

방문경 | 대구교육본부 작성일

반짝반짜 빛나는 문혜미샘 내년에 한층더 빛나리라 믿습니다~~~^^
선생님 우리 끝까지 화이팅해요!!!!!! 

박송재님의 댓글

박송재 | 대구교육본부 작성일

열심히 하시는 만큼 멋진 한자속독 강사가 되시리라 믿습니다.
화이팅~~~!!!!!