자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-03-14 09:16 작성자정혜경 | 부산동남부,양산본부  댓글 1건 조회 2,944회

전 타임 추첨한 유일한 방과후~

본문

전국의 한자속독 선생님들~

새학년 새학기가 시작되면서

참으로 바쁜 나날들을 보내시고 계시겠지요.

저도 너무나 바쁜 나날들을 보내고 있습니다.

5년차에 들어가는 학교는 매년 꾸준히 수강생이 늘어나고,

작년부터는 드디어 정원초과로 추첨이라는 걸 했고,

올해는 전 타임에 수강인원이 초과되어

유일하게 3개 타임을 모두 추첨한 방과후과목이 되었습니다.

열심히 하던 친구들은 물론

1학년 신입생들 중에서 추첨에서 탈락한 학부모님들께서는

한자속독 소문이 너무 좋아 꼭 수업하고 싶었는데

너무 아쉽다고, 자리가 생기면 꼭 연락달라고 하시네요.

이제 친구들과 함께 바른 마음과 바른 자세를 기본으로

웃음, 배려, 믿음, 긍정, 확신을 실천하면서

한자속독을 공부하고, 스스로 한자를 익히면서

집중력도 키우고 두뇌계발을 할 수 있도록

최선을 다해야겠습니다.

전국에 계신 모든 선생님들도

올 한해 원하시는 일 모두 이루시고,

승승장구 하시기 바랍니다.^^

댓글목록

이기형님의 댓글

이기형 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

전 타임 마감에 추첨! 정말 바쁘셨겠군요.
저는 1주일동안 상담하느라 정신이 없었는데
꾸준히 늘어가는 수강생을 보면 힘이 납니다.
멀리서 좋은 소식 감사합니다. 한자속독 가족 화이팅!